POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

经过漫长的等待,终于确认id:Ti200是个骗子!

交易的物品为p4c800-d板子一块
中介帖:http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... amp;extra=page%3D22

其实主板的问题早在7月1号发过纠纷贴,但后来论坛数据丢失,帖子没了,由于版主fifi已经在qq上说明帮我主持公道,就没有重新开贴!
   但事情过了这么久,卖家一次都没有主动联系我,有必要再把问题重新说明一次!

主板的问题主要是,cpu的电压和风扇的转速在bios里都没有得到正确的显示,进入体统后,无论开多少次cpu-z电压也不能正确显示,如果问题就是这些,我都能忍受!但没过几天,主板就无故重起!后来漫漫的演变为死机!!严重的时候,刚进系统不到一分钟就死机!由于联系不到卖家,就把主板和u一起寄给id:l_q_h大哥帮忙测试,u跑了3次3d03没有出任何问题,但板子一次没有跑完就死机,测试结果表明死机原因的确是由于主板造成的!

之后联系卖家很多次,但没有一次得到回应!前不久卖家又上gz卖东西,pm他也不理我!
所以希望板主将卖家送上骗子榜!大家以后见到Ti200,都共同鄙视之!

喉喉,支持LZ

BS下

主板仅保修一个月,楼主是否在保修期内联系了卖家?请楼主拿出保修期间联系fifi版主及向卖家ti200反映问题的pm或聊天记录,另外我也pm了卖家过来,看看他对你反映的情况有没有异议。

另外就是在问题没有查清楚之前请勿公布属于卖家隐私的个人资料。
楼主公布的资料我暂时做删除处理了,公布他的资料无助于解决你的问题。

情况属实,请本区的版主让ti200上榜,很久了

BS骗子

呵呵,又发现一个骗子.

俺就不说啥了,曾经放过我一个大鸽子,确认了N次还被放那种,我都跟俺同学拍胸脯保证无问题了又被放,实在不爽,不过我努力让他上了鸽子榜,后来换了名字又上,我就没再揭过他的底

最后,QQ是一致的,应该是一个人吧?别最后又给我唱一出狸猫换太子,我可玩不起
补充一点:他放我鸽子的时候不叫TI200来着,而且我也有些心慈手软,没有打落水狗的习惯

原帖由 农民伯伯 于 2005-8-9 09:47 发表
另外就是在问题没有查清楚之前请勿公布属于卖家隐私的个人资料。
楼主公布的资料我暂时做删除处理了,公布他的资料无助于解决你的问题。

6楼的fifi已经出来声明情况属实了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 fifi 于 2005-8-9 10:04 发表
情况属实,请本区的版主让ti200上榜,很久了

谢谢版主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我打过卖家的手机号,是一个过期的号码!
为了确定卖家是个pz,我等了这么久,pz就该上榜!!

打死PZ.

B4下!!

BS

原帖由 hehetjj 于 2005-8-9 21:02 发表
我打过卖家的手机号,是一个过期的号码!
为了确定卖家是个pz,我等了这么久,pz就该上榜!!

本纠纷并未涉及骗案,只是卖家拒不兑现其所作出的售后承诺,不能归类为pz
对卖家的处罚是:将在本区置顶的投诉处理结果公布贴上公布其劣迹
并提醒广大网友慎重与其交易以及无限期封ID。

原帖由 农民伯伯 于 2005-8-10 09:00 发表

本纠纷并未涉及骗案,只是卖家拒不兑现其所作出的售后承诺,不能归类为pz
对卖家的处罚是:将在本区置顶的投诉处理结果公布贴上公布其劣迹
并提醒广大网友慎重与其交易以及无限期封ID。

谢谢版主!处理的很好!