POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教,如何改造我的音箱

我用的是漫步者R351的音箱,刚开始买的时候手头紧就买它将就了,用的主板自带的声卡,后来发现效果实在不好,声音开的不大,但经常声音破掉!(一般开到3分之一的音量,时候放某些声音就像某些音箱开到最大放出来的破了!只是部分声音,一段音乐可能有那么几秒钟,具体的说不出来)" x" \4 _% A7 R8 h
以为是板载声卡的缘故,就买了块8738的独立声卡,还是不行,现在有用了SBlive5.1,声音好像还是经常破掉!(声音不开大)破音不是所有的都破,一段声音只有个别的几个地方声音!看片的时候也比较不爽!
1 n' U7 Q' V( ]4 [看来是我的音箱的问题了!
( z+ k# d! _/ M& p6 a/ _8 [" d在这里看了好多人改造音箱,不知道我的这个音箱有没有改造的可能!
5 c3 a8 W* U/ r如果破音应该如何改造?$ @! c6 G7 o, c
请各位高手指点!

回复 #1 possiblely 的帖子

如果是擦圈就只有换喇叭了

afa 该用户已被删除

改造的意义不大,提升不了什么

现在发现只有两个后置音箱有这样的现象中置的有时候有轻微的破音,其他的都正常的,两个前置音箱一点问题都没有!把前置音箱换到后置音箱的位置,后置的那两路输出还有有时候破音!4 s0 U& \/ Z4 N0 z6 k6 |* i
这个可能不是卫星音箱的问题了吧!是不是炮里面的电路上的问题了啊!今天拆出来看了,只看出来电容都是好的,其他的就看不懂了!! D, U2 X; d6 v; J8 @; |; ?7 S" {
该怎么办啊!这个箱子还有救么!问题该如何解决 啊!慌啊,好几百大元呢!

自己买一个分频器接上,看低音单元尺寸大小大概也能定下分频点多少。6寸单元选分频点2500-3000的。5寸以下的选3000以上的。

要找电路图,加万用表,看那成