POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用过黑金的,你们的黑金II CANNON会这样吗????

在用WINAMP和foodbar播放音乐时(无论MP3还是APE)边打开网页,前进后退网页时关掉网页时会有爆音,这种爆音时有时无,声音不是很大,经常会有,不放音乐时就一点事也没有,用千千静听放音乐时,怎么开网页都不会有爆音,在用QQ语音聊天的时候,只要最大化最小化窗口时都会造成语音断续,只要不最大化最小化窗口语聊就正常,用黑金II CANNON的朋友,你们有出现这种情况吗,有人解决了吗?# n3 N9 k  A6 O  h) B0 j9 E( d
) t6 V$ d( K5 Q' D. Z
7 k1 @" Z7 R1 R. ]
我用的是A XP 1700+ OC 2G 200*10
; ?7 {/ l5 j: f! G            宇瞻 512MB*2 双通7 a( Y* e8 [; n" C# Y$ r2 {
            华硕 A7N8X (刚出的时候买的,那时1000多,内置的声卡没有后来出的有爆音的问题)
" i! O9 N7 e" G3 \  G  E4 I5 h7 y) b* F8 R2 ?# I  Q
  ~- A5 S. s2 M5 d* N$ @0 \
声卡:黑金II CANNON(内置声卡屏蔽)
自己顶下,用过黑金II的高手在哪里,

我看是驱动问题,我没有用过的,但是据说这个卡,褒贬不一的

原帖由 武汉宝宝猪 于 2005-8-21 13:38 发表
+ X, h8 Y' q$ f& D* W+ U0 i+ c我看是驱动问题,我没有用过的,但是据说这个卡,褒贬不一的

) O4 o2 S" F. v* g+ ]我换过2。02A和2。35A B都不行,所以的PCI插槽也都换过,还是不行,郁闷到死呀

驱动没装好吧?我的+黑钻双子星用着很正常。比ZS2强得太多

原帖由 8u8ab 于 2005-8-25 16:11 发表
6 F* z) Q! h4 o% i6 x7 e( G- q驱动没装好吧?我的+黑钻双子星用着很正常。比ZS2强得太多

6 K& R+ q1 A; U% j1 ^# i2 B' X& s: \' B
怎么个强法,是哪方面强?只是听音乐吗?还是都强?

zl841226 该用户已被删除

我用VF+VIA KT333,没有爆音问题,以前好象就有人反映和NFORCE 2的主板有问题了。

zl841226 该用户已被删除

CS4630在某些环境下确实会出现不可预知的破音…楼主还先从驱动下手,多试几款看看吧

我以前用过黑金,进常会出一些奇怪的问题,估计是驱动不成熟。

我试过所有的驱动,换过主板上所有的插槽,都没用,主板驱动也换过N个,还是一个样,郁闷到死

不过最近到时候切换网页的时候很少会爆音了,只是语聊的时候最大化窗口还会

原帖由 chairmanai 于 2005-8-25 18:17 发表
( a- V/ e' B  i3 ^) g* O9 mCS4630在某些环境下确实会出现不可预知的破音…楼主还先从驱动下手,多试几款看看吧

" Z9 B9 j. r; u# h! [5 J9 T  v" n8 ]- C& t( }! T
我的乌龟SC倒从来没见有这种问题。我用的是875芯片组,是不是它和NF的不太兼容呢?不过也没听人说过这方面的问题啊。

我用 黑金cannon 装nf7-s 没有出现过问题  
* o* ~$ ^* K: w* X. [! f  `" N
还装过 abit ic7-g  和asus p4p800e-d  都无问题 6 p/ k% h0 z" e3 f: L

0 o- p% _, Q% |5 I+ \, @
. R" x1 i( Y. W" U' l6 D就是驱动 会影响 xp自带的一些驱动  上摄像头这些东西 必须用xp光盘或者手动找文件。。。

卡有问题。找JS换

试试这个土法:把外设全删掉,开机自认装驱动。

我用贴纸的黑金,很好用,没有任何问题。nf2,865pe都OK。

没发现楼主的情况

freewolf 该用户已被删除