POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: h169

用过黑金的,你们的黑金II CANNON会这样吗????

我也有同样的问题。呵呵

我用过威盛的和intel的芯片组都没有问题,只是用威盛芯片组的时候安装驱动用点小麻烦。这块声卡底噪挺好的,和2496相比声音偏冷。听音乐还是不错的。

原来听说有和NF板的兼容问题~~

黑心声卡难为至今还有人在掩耳盗铃。。。黑金2比a2zs好!什么好,好在哪?用垃圾打磨芯片做出来的垃圾比a2zs好。。。搞笑!

原帖由 cjw781122 于 2005-9-14 00:18 发表
& J4 W2 r9 C  t: R+ Z, v黑心声卡难为至今还有人在掩耳盗铃。。。黑金2比a2zs好!什么好,好在哪?用垃圾打磨芯片做出来的垃圾比a2zs好。。。搞笑!
8 X/ E' D9 N% {( C, D+ r1 m
很极端

原帖由 cjw781122 于 2005-9-14 00:18 发表- T; k4 G0 r/ T
黑心声卡难为至今还有人在掩耳盗铃。。。黑金2比a2zs好!什么好,好在哪?用垃圾打磨芯片做出来的垃圾比a2zs好。。。搞笑!
2 N, d2 n8 P/ M7 p8 e

! r/ X, ?/ A  c4 m. v; Z+ \( x4 aCYMXXXX的MJ?:p

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-14 02:19 发表
8 B& c+ }8 M, b) ?0 A) Z7 `8 Z: `, S$ l
很极端
% K& m( a8 {) C$ ^: Y6 A' r* ?

* g( V& a; {2 a  D( r8 @: T- M5 I  A是呀,听过再发表意见不迟:p

......打磨的?难道黑金2都是打磨的?没有不打的?
) n/ q; h+ \& [: V) W+ u' a! C7 p" [. ?
短信PM我!谢谢!

原帖由 cjw781122 于 2005-9-14 00:18 发表
. w  y; Z- c! g/ ~黑心声卡难为至今还有人在掩耳盗铃。。。黑金2比a2zs好!什么好,好在哪?用垃圾打磨芯片做出来的垃圾比a2zs好。。。搞笑!
& N" l1 A6 F9 N
A2ZS我听过,呵呵,你这话。。。。我就不做什么评价了,毕竟声音这种东西,主观性太强,呵呵,看你也知道两个声卡都没认真听过,也许,黑金声卡你都没听过

原帖由 sx832 于 2005-9-14 17:33 发表
) J5 W% l& [  s6 O- X/ j$ O......打磨的?难道黑金2都是打磨的?没有不打的?
8 u- r  P9 P2 C$ Y* ]9 O% j: g. b$ O# p! P4 t7 J# Y7 O
短信PM我!谢谢!
, P3 ?- ?4 Y' s% S* N0 O
有分贴纸和无贴纸的,不过,无贴纸的也有人说是岛谷自己丝印上去的,不过,这东西也不必太介意,声音过得去就行了,听过贴纸和无贴纸版的,可能是我木耳朵吧,没听出区别

声卡这个东西主观性还是很强的。没有必要去BS那个卡,都有人喜欢。

我收了个原厂同轴版SQ2500(A2-BOAAAB)和一个傲王MX300 ULTRA(A2-BOAAAA)……280+260,还行么?

原帖由 h169 于 2005-9-14 19:21 发表) c+ |9 x  e0 v" v

" c5 k% c$ L/ y* v! N. A& d有分贴纸和无贴纸的,不过,无贴纸的也有人说是岛谷自己丝印上去的,不过,这东西也不必太介意,声音过得去就行了,听过贴纸和无贴纸版的,可能是我木耳朵吧,没听出区别
0 S3 R, d1 P0 w/ e
-_-4624和4630本来区别就不大

4630的发热量小。