POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 撒都迷

苦恼的小问题,CPU内存今日价格下降了不少

palladium6 该用户已被删除

涂的还可以的,应该是比较稀,怎么办呢?

原帖由 hyping

把风扇换了吧!

这要花钱的啊:p

原帖由 bbkk

换个好风扇得了,解决了风扇振动大的问题又不用再去买硅脂。还有估计是你的硅脂不行
还有现在大多散热器都不用再加抹硅脂了吧

硅脂大家都用的什么样子的呢?风扇的价格远大于硅脂:o。现在散热器不用要归置了吗?:a)

原帖由 palladium6

核心裸露的U适合上相变散热膏,就是象某些原装散热片下面那种象固体的~~~~~~`

到哪里去买这样的膏呢??

原帖由 palladium6 于 2005-8-22 15:05 发表
核心裸露的U适合上相变散热膏,就是象某些原装散热片下面那种象固体的~~~~~~`

别提那 玩也了  上次帮朋友拆 u 一用力  直接把风扇和 u 一起拔下来了
主板那 没打开的 ...
再2 用力  u是下来 不过弯了一片针  最后还是请个 细心的mm帮拌正的  太 恐怖了

硅脂本来就是填空用的,如果核心上厚厚一层那才有问题呢

这个问题??不回答了!!

jcsqxyl 该用户已被删除

TNT2显卡一块500

1800+没超频,近日软件测试温度61度,一般上网用。感觉高,故拆下散热器,涂抹硅脂后,还是上网用,软件测试温度最高49度。竟然差别10几度。可见正确安装散热器和正确涂抹硅脂是多么重要。

但是但是,我关机第二天开机温度就会又上升到60多度。拆下散热器看硅脂和散热器连接处,竟然一点都没有连接,都跑到CPU核心外围了。

重新涂抹就又好了,关机后还是恢复原来高温。

急急。。。。。

是不是硅脂忒细了还是怎么回事?我的散热器是10A硅脂就是在装机店里随便要的那种。

请教各位了/:(:angry: