POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问怎么分辨4630是否原厂乌龟

这个卡,,没有假货吧
+ j$ {3 l& y' G& v1 U2 M# Z& Q  k' {6 P
最多就是翻修,,自己注意一下焊脚就是啦

原帖由 sd-iori 于 2005-8-24 23:17 发表
# V: m+ }. M5 C+ m0 A4 b这个卡,,没有假货吧- e" W6 p/ C0 W" f$ H
* N4 P3 F+ l2 f* c4 t3 a
最多就是翻修,,自己注意一下焊脚就是啦

/ W! g( o) f  i2 D( `; K2 M:o这样啊
( V! a& G6 z8 b; t那山寨或者翻修4630是不是没有人任何购买价值呢?

原帖由 yutian12345 于 2005-8-24 23:19 发表* ?, z3 F4 w  D
. C* V+ r5 {! Z- G
:o这样啊
0 @9 O5 X  j; `. P+ G4 l那山寨或者翻修4630是不是没有人任何购买价值呢?
5 ~; L; N0 ~0 g4 Y$ e" [5 R
翻修的,,就是质量不够稳定,,0 `$ [4 G1 ]4 M3 q; |
* p5 Z/ t4 m; E. |
有没有购买价值,,是自己决定的,,不是别人决定的

原帖由 sd-iori 于 2005-8-24 23:20 发表: p8 u% R; [8 Z5 O! A

5 B# `, s9 C5 W. T7 g( q翻修的,,就是质量不够稳定,,
; G# I3 x/ W6 n; @* a) H) ^) A, m! P# O, ]9 s/ ~/ q
有没有购买价值,,是自己决定的,,不是别人决定的

8 V) ?$ d6 W6 b; A:sweatingbullets:ft0 p: `1 E9 x8 X. X% j
就是说还能不能体现4630
9 |" h0 R) N' q# t) v1 c0 e' e' ?6 b& k1 `
翻修或者寨厂

寨卡没听过有,返修如果只是换个电容电阻什么的也没什么大影响,我现在用的就是乌龟的CS4630,卡上的电容全被我"返修"过了.呵呵

对木耳朵没有翻修一说)_)

原帖由 2000PRO 于 2005-8-24 23:53 发表" h( C& Z  H0 }0 _
对木耳朵没有翻修一说)_)

& g* z. P* x, f7 f+ E& W: a6 t" F! ^:o关键是价格阿

www.soomal.com有篇挺详细的配图介绍,找来看看就知道了

晕倒9 l, U1 T0 M. `
今天去了. ?4 W$ p1 w. e8 C$ e
老板不在

没寨货

帮顶了这方面我不懂

原帖由 yutian12345 于 2005-8-24 23:21 发表
0 j' W  R  @0 t! Y1 `" O5 M+ A  [
:sweatingbullets:ft" Z, `! x9 ]+ R0 O3 O8 N0 Z. V
就是说还能不能体现4630
* H5 I$ C1 B0 c# B) i0 X+ v  Q% a" E7 O; Y1 }! y/ C& }. Q
翻修或者寨厂
9 y9 }% D, Q  v. w0 h  |% b
:shifty:什么意思啊??

原帖由 sd-iori 于 2005-8-25 01:37 PM 发表
7 t8 O6 m. g3 S  W% W5 e3 D
, B+ f3 \. ]8 H/ u+ y:shifty:什么意思啊??

$ ]( z; f  d  Q# J$ v. U( C/ N+ r$ `/ ]. w3 j8 ~2 |+ P

" h* w' K3 u$ ?* Z9 {* ^3 e
" B1 ]  K1 b7 z5 r  Q偶也不懂耶~~~:a)

zl841226 该用户已被删除

是不是不是原厂乌龟的4630没有任何购买价值?