POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: playboylic

难道A2 ZS听歌真的很烂?

行货920,工包不到400,仅这一点就。。。。。。还用考虑其它?
4 O0 z( D8 ?& F7 l0 p况且 http://www.enet.com.cn/article/2005/0523/A20050523417220.shtml

原帖由 sx832 于 2005-8-27 06:28 发表  E: l( Y6 N/ [; |8 W" g0 M4 Y
人人都说4630的芯片听歌好我这里有款坦克的剧场版它的共放不行!!!!声音不如集成的响....音质也就一般般了还是A2ZS好!!!!
# {5 g8 R* }* Q* Z8 U5 W) W
/ W# j& V+ N3 y4 K
回放设备很重要呀....~:charles:

可以的啦,不会烂啊,听歌、玩game,都不错的了

买了一块,似乎没有我的行货AUDIGY白金版好听

我也认为听音乐不怎么样,呵呵,不过你可以去淘一块便宜的CT4700或S3300,然后用双声卡。! n2 N! q4 p" q
  ?4 m3 i+ N' d3 w
本来我也对A2ZS感兴趣的,后来焊坏SB Live之后实在灰心了,那么麻烦要摩,摩完了声音也不会有质的飞跃,何必呢。& M, R% U% X; }: R% y

+ t. Q, l5 F& i3 [7 f$ Y我看它连Audigy听音乐都不如。

我倒不觉得A2ZS不如A1。创新的卡出的声都是一种风格,声音清晰,霸气较重。个人觉得创新卡非常适合游戏或看电影,听音乐也不会像别人说烂得那么厉害。对比起水晶芯片的卡,就显得声音较为单薄偏冷。

恩,说到4630,我朋友从日本的二手市场里淘来的乌龟SC,花了100日元,羡慕死我了

原帖由 sx832 于 2005-8-27 06:28 发表7 S: T! O! J& b- v& h, R
人人都说4630的芯片听歌好我这里有款坦克的剧场版它的共放不行!!!!声音不如集成的响....音质也就一般般了还是A2ZS好!!!!
. P$ r* n" p/ L2 i( Y, ^
这个我知道,呵呵,他还在用100-200的2。1听歌还都是下2M左右的MP3,呵呵,还是我教他要192KBPS以上的MP3音质才不至于太差,APE的音质比MP3好N多,呵呵,我的黑金II比集成的也小声挺多,但是音质不是响不响来衡量,飞机轰鸣声最响了,能说声音就好了吗,再说了,100多的2。1+2M左右的MP3用来比较声卡???太不负责任了吧
# `0 h. n8 x! v1 z* r& _7 _8 t& z  w

原帖由 h169 于 2005-8-29 19:31 发表
% z% P/ [# l  N# C& U: i# J) d! e: ^1 A
这个我知道,呵呵,他还在用100-200的2。1听歌还都是下2M左右的MP3,呵呵,还是我教他要192KBPS以上的MP3音质才不至于太差,APE的音质比MP3好N多,呵呵,我的黑金II比集成的也小声挺多,但是音质不是响不响来衡 ...

3 O2 C; O* l  V' L0 d还有坦克剧场版是没有运放和放大电路的,哪来的功放......

原帖由 Eken1114 于 2005-8-29 13:12 发表
. _2 ?1 |  a+ p" B2 D我倒不觉得A2ZS不如A1。创新的卡出的声都是一种风格,声音清晰,霸气较重。个人觉得创新卡非常适合游戏或看电影,听音乐也不会像别人说烂得那么厉害。对比起水晶芯片的卡,就显得声音较为单薄偏冷。
1 E: g# N3 z2 V- \  {; |
' Q, ^( s0 A8 D
本来当初是 非常看中坦克剧场板的,也要400多,偶系没米人,第一反应寻找工包,看了 看TAOBAO没有。再一看,到处都是工包A2ZS,价格只4折,严重动心ING……后来就下手啦!* o& z. G* f4 X1 L1 v
; T5 A) t8 b( k- R0 O6 }7 ]& \
再逛逛坛子和一些测评,被严重打击。* e7 [$ s5 [9 M
2 l, }& c, ?; S5 d
还是一见钟情的好,和讨老婆一样……

不清楚

原帖由 sd-iori 于 2005-8-25 23:18 发表6 `/ K5 {* [, m% _2 \
既然买了,,你还是不要了解太多了,,:shifty:

- o* }6 x& e3 p5 b5 B/ Y# ?" z: @( P  m/ S* j/ E

2 P- H, `5 x) u$ s8 p哈哈,怕他了解太多伤心啊?

我用帝盟S90

不是音质不好,是声音不讨好,创新一贯的冷清风格很多人不惯。另外很多人用2.0/2.1来搭配ZS,特别是廉价的箱子,效果就更差了。这是一张娱乐卡,不上多声道那不是浪费嘛?

原帖由 thinkspace 于 2005-9-1 10:42 发表
" K$ ^5 i" M8 i6 y不是音质不好,是声音不讨好,创新一贯的冷清风格很多人不惯。另外很多人用2.0/2.1来搭配ZS,特别是廉价的箱子,效果就更差了。这是一张娱乐卡,不上多声道那不是浪费嘛?
7 D2 y$ f( |+ e+ Q
$ [8 `! S% D- }5 k* `( \) V/ G+ t- K

2 P$ u0 }/ r7 [( t& i不错,,,w00t)这块声卡打磨一下,改变一下音色,,估计效果还是可以的.....

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-1 12:04 发表
1 @+ J0 }3 `1 Z
1 q2 v! y/ d/ w
, D' X+ W: Z, _8 t- `- ^
! b* u8 Y& W( B5 w- W不错,,,w00t)这块声卡打磨一下,改变一下音色,,估计效果还是可以的.....

4 m) V1 k6 g1 V+ j0 ~5 t) f' N) h3 ^$ P3 Q
强悍人,打磨^O^

买了一块  还没听过爆音 西西

火兰......:p

这个东西嘛,看你拿来做什么用了

原帖由 thinkspace 于 2005-9-1 10:42 发表
- d+ n; g5 s0 ]4 E$ j  B不是音质不好,是声音不讨好,创新一贯的冷清风格很多人不惯。另外很多人用2.0/2.1来搭配ZS,特别是廉价的箱子,效果就更差了。这是一张娱乐卡,不上多声道那不是浪费嘛?
- M* m6 l! V) ~- X; e
创新的风格还冷清啊????:blink:
+ w' f! S' E$ |3 j% |) m0 j7 o5 I1 M" ?
那还有什么卡是不冷清的?