POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xcai2003

M200配什么声卡好?

有4700PRO.

SB A1

推荐使用外置声卡,底噪是没有地。我非常幸运地收了一台diyeden的04-u前二十台限量版。声音非常好,非常干净。没有用数字输入,据说输入音质会更好。家里有DVD机,哪天试一试。

原帖由 飘然 于 2005-8-29 23:26 发表# d4 T1 W& l, A. l. m
9 O: u" W1 k6 Q- n% s; z' q4 I
0 p. d% \6 B7 T1 A! K! c! \
有驱动啊,而且xp下的驱动很稳定,听歌游戏都没有问题,音质也还过的去,比98下稍差一点点。& v8 N) f6 Z4 e7 l) k" }2 P4 ?
我现在用着呢。
$ e. g# k/ G- Y6 g' J
驱动在哪下啊,PM我一个地址谢谢

原帖由 玉树临风 于 2005-8-31 12:46 发表# e0 ?* H3 ^# ~5 w6 C! r" e6 d; L" ~

: T9 X& ?0 A+ q2 ?3 M2 n9 t驱动在哪下啊,PM我一个地址谢谢

6 z1 p; o* A% K8 i- o$ l" d2 w. V& g; P8 J
http://www.mydrivers.com/dir101/d40412.htm
* U4 }& j8 i! f! R! K
# B% W* d/ M2 O" v安装之后识别为sq2500,有面板可以使用,这个驱动我现在用的,感觉很稳定。$ Z3 Q2 U' b( i
装之前先把xp默认的驱动删除干净,可以去网上找资料。; N. B2 O1 w2 I; a# a
6 l0 v, ~* o, k8 Q- Z
不过mx300最好的驱动还是在98ia的sonic的那个,具体忘了,表现的最好。可惜我的nf3主板对98支持不好,只好放弃。

头像被屏蔽