POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dgwd17

不考虑价格因素,哪块声卡听音乐最好.

就买这个了!1 o! z( k2 `* k+ b

汗...

义凡 该用户已被删除

原帖由 奭冥 于 2005-8-30 05:05 PM 发表; \& X4 N9 K4 H4 c) S/ N' k; y
就买这个了!
' v* `$ R$ P# S2 Y( E1 d
7 r9 K2 W8 _( s3 K

6 n3 h8 e. o* c# }0 B: L& d1 `1 R% |( d2 ]: o

- a% P7 x' W* T$ |0 D% _晕~~~这个不就是我上面一直在说的LYNX TWO吗~~~:sweatingbullets:

原帖由 chairmanai 于 2005-8-30 17:48 发表. S. @6 B  Q: k  q5 P8 U+ z

; |. R; v: X! Z. _/ h
, ~1 v4 j2 U6 t2 A1 j1 u+ ~# t& C/ Z
- C" E3 N; D# v
  J& C! W0 v4 ?( A! }晕~~~这个不就是我上面一直在说的LYNX TWO吗~~~:sweatingbullets:
9 F! \, I" a( [; h
帮你上图,还不谢我:lol:

原帖由 奭冥 于 2005-8-30 10:19 PM 发表
) X/ P7 X) d: Z- h$ P/ a3 X% {9 P8 G1 C; X+ q0 _: A& U
帮你上图,还不谢我:lol:
' B) M- C; i5 {$ I! Q; ^$ m& ~

6 D* @; G  M: k4 x, {- n7 u3 N5 Z* P4 F
5 Q# A( M7 I; Tw00t)我谢了你之后会不会再向我讨LYNX TWO???:lol:

建议楼主上BMW 760I 7CD 环绕~7 _- S2 g6 x( |9 A: r/ D. j- H+ l
还能带您畅游~

要把耳机推力考虑在内.准备放血买一块.