POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yutian12345

推荐个箱子呢

原帖由 calldboy 于 2005-9-1 00:01 发表
0 m6 z: \) s. K' U/ b8 s
- i/ w# @+ D2 `. t一百多?!你给我拿一套吧!:lol:

$ r/ n" u( @' s5 p:shifty:语文没学好么?  {( u* ~- |3 K, M2 `' M& o/ ~; t
多100是什么概念?
" P. b, G9 `  }- H多100和100多是一个概念么?:blink:

原帖由 王逸驰 于 2005-9-1 03:35 发表- {% u7 l4 O- L2 S5 h
V200 1900T2

# X2 D2 o, T: n多谢你

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-1 11:13 发表  [9 H2 x" G1 ?+ R4 K
努力也成终极水王

9 E0 v! X# l) \5 F7 w0 Z: W:a)帮我参考音箱

原帖由 zl841226 于 2005-9-1 11:48 发表% p1 q7 F# W1 w" o. h0 Q/ c
不说了T2么???

4 \, l8 x2 u! L9 M1 \' V. }好吧
2 e6 |0 ^: q( d' z) r, F3 @信你
  Y6 u9 K1 d8 J, b去求二手

原帖由 zl841226 于 2005-9-1 11:53 发表
. `0 U* Z. M8 j+ m4 p1 ]; I二手当然T3了,也不会超过400!
8 C5 b6 K$ a4 K6 A0 K* @* Y
:blink:关键没有啊

400 随便整一套极典的 A 4  恐怕比漫步者的好点点吧.

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-1 12:00 发表" i! i. z: O, I7 v' x
400 随便整一套极典的 A 4  恐怕比漫步者的好点点吧.

i: [% y8 d8 H" [0 q去看看

A4好cool& V5 @1 f2 m& v  G8 V; t% v
2。1的?6 H5 e5 R% D6 O6 M9 y9 D
不过全新似乎要500

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 14:37 发表
7 Z5 K# L2 s8 _- y" Z* ?:shifty:3,400吧
3 p; i0 `4 X9 W3 n% G8 n! N+ Z不要超过400勒4 I7 ~6 U. {5 [; l* L! w5 g
穷人7 y: Q- k8 p% a$ |" S! |
听音
% J( N3 i4 ~6 G: [, f2 X% k不过2。1也可以考虑:shifty:
* i. p+ A; I- X+ ~* g& a
你的声卡多啊!2 m0 u3 R; N" @$ t5 R' D6 I- ?( D

8 J+ \! \0 ~' z0 H9 e5 Q/ s[ 本帖最后由 万里独行 于 2005-9-1 12:24 编辑 ]

原帖由 万里独行 于 2005-9-1 12:23 发表
- E3 @# J( _# I6 V3 k5 Y$ w1 V, j# ^  ?0 ^1 W* c; z
你的声卡多啊!
, @/ Q' ]. h0 G9 r9 X+ U! S! L
:sweatingbullets:就一个阿

原帖由 yutian12345 于 2005-9-1 12:27 发表: [6 y( U/ Z! a) P  Z; d" G, z' x) e

% l' G) n# l* c" s" z! F:sweatingbullets:就一个阿

3 ^; A( K! ~, q# E4 Y% A/ Q4 i8 L& H是不是乌龟的4630??

原帖由 万里独行 于 2005-9-1 12:32 发表
4 {2 E( E9 n" g* K# A& \( |! l) T& o, Z2 X1 z" b8 e% f1 H6 P
是不是乌龟的4630??

4 G0 Y/ f% o$ C8 b4 p:sweatingbullets:在用
  `- e4 @1 q9 j8 @" p% X1 Z但不属于我

原帖由 yutian12345 于 2005-9-1 12:33 发表) Q4 Q7 ]3 T: u: Y" C

$ @* Y; |- u7 y$ w  Z+ F:sweatingbullets:在用
  \$ k) A1 k) H5 q* {但不属于我
$ L" D# N( ?; w5 q# a0 T' L" t% E
效果如何??刚刚败了一块280¥。

原帖由 万里独行 于 2005-9-1 12:39 发表
0 ^& T9 I7 B9 t. B) ]6 }0 A4 a  F3 D6 z  [  Z0 Y  \( Z" [  ^/ L2 y
效果如何??刚刚败了一块280¥。
4 @3 y, V8 }; X- n. \; V# `" K. ~
:shifty:价格不错3 t- ^: C) c- S- _% U
我这里JS要价比这个高4 g  j3 \. a$ H6 A2 l2 |8 x8 f
所以没买! D, ]  W  U9 Q  b  w  ~  z
你既然买了干吗问我效果
4 M) f7 c* F! `- _我没设备

如此便宜,2手吗?- l. [; N  Y' T2 b6 C- ?  q9 d
偶都没看到.) ^$ D& V; M* u3 m; _2 K; d
只看到坦克,黑金,都400多,性价比不高
) }$ x4 l) m3 q; J- ^7 {俺直接买了350的ZS

原帖由 playboylic 于 2005-9-1 12:48 发表
  C  F( b  _% U( E8 B% W如此便宜,2手吗?
1 G! q" B, L" z9 @& n  I, ~偶都没看到.4 Q: ~% N, k/ S4 w1 z. `+ ]$ l
只看到坦克,黑金,都400多,性价比不高
) p4 C. H3 \& M1 p俺直接买了350的ZS
" y6 [: f  ^* @0 ^6 c& e
:crying:当然是二手

TII还可以,正在用,如果打磨一下会更好。可惜不会打磨。