POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: takash

M-20W好,还是FC361不错???

a 4 还是听过看过的,,总觉得那个极典的太注重外观了,,四五百的非要弄成胆机的,这样单元恐怕有缩啊。
* h$ @3 v: D! X9 m! @
7 L: u$ m! L  x" `  k不过偶觉得a 4 还是不错的,,如果效果好的话那太值了。

zl841226 该用户已被删除

一般的人也更注重外观啊~谁到你家来会坐在你电脑前面狠听音乐?顶多是夸一下:哇,音箱好漂亮!然后才会有兴趣听听。除非是专门为这个来的兄弟。

原帖由 citric2005 于 2005-8-31 21:48 发表! H' w; K- B1 o9 K# d  O
一般的人也更注重外观啊~谁到你家来会坐在你电脑前面狠听音乐?顶多是夸一下:哇,音箱好漂亮!然后才会有兴趣听听。除非是专门为这个来的兄弟。

) r- a: T) x) Q3 A:lol:我感觉都还可以的外观了

原帖由 yutian12345 于 2005-8-31 21:51 发表  p  P( N+ _3 W( O3 C( {
$ q% D1 c+ X$ q9 z6 ~: a, F
:lol:我感觉都还可以的外观了

( ?$ ?* w1 s- c, B* c  m今天帮我女朋友挑音箱,结果她结论只有一个:“看来看去都象是骨灰盒”:mad:所以说,外形好看还是很重要的啊!特别是对MM来说

多少米
/ B* ^% w' S6 j2 }7 j5 P不过我还是建议用2.0的:huh:

原帖由 XtremeAud 于 2005-8-31 22:41 发表8 g% j4 I6 f4 r3 o: W- X
多少米( {' R% a6 `* [% X& w* K
不过我还是建议用2.0的:huh:

: z. n8 g$ F; {' L7 j6 |给我个建议
! p4 ]# ]: Z5 T" o& R2 ~4 _上MSN

原帖由 citric2005 于 2005-8-31 21:57 发表
1 {2 i1 ^0 L3 V1 a- [+ d" \
3 u) W+ Y7 L+ F今天帮我女朋友挑音箱,结果她结论只有一个:“看来看去都象是骨灰盒”:mad:所以说,外形好看还是很重要的啊!特别是对MM来说

6 M( r7 W7 s  j4 F2 x" E:sweatingbullets:5 Z& T! q7 y' h, e* S9 J
MM就是要好看,至于音箱音质嘛,那基本就是一条,会响就OK。

upupup

upupup

原帖由 takash 于 2005-8-31 12:00 发表
9 g& S9 d  s7 B+ [! F: A我准备买, m: \" l. k+ b
M-20W
+ w9 c9 H3 A! v' h% q- P1 o或者
. t1 `( Y2 P# }; B* a. T. h  iFC361

6 H( L6 `' U0 p0 B* B; w# U+ J9 y( K
我两个都听过 M-20W明显要比FC361好听,特别是听音乐方面。 ( o: ?8 [3 _2 _$ l- X/ q8 c& T
不过价钱方面 M-20W要比FC361贵很多阿。
6 ?/ O) k+ ?: a$ H! \) v如果不是经常听歌的话,我认为FC361完全OK。
, D( O7 p( q3 Z# z3 C) b. ZM-20W的优势是比较平均,无论是听歌、看电影还是玩游戏都比较平均,但又不是很突出(相比2.1系统)。
! m1 h! Y  ]! F/ R* |. i我自己买的是M20W。顺便说下,M20-W的 声控很容易坏,我的不到一个月就发出沙沙的噪音。你如果是买M20-W最好要求店家配金属线控。否则以后要花钱重新买的。

我也是m20w 线控我一般不用。。。还行

EMXXD 该用户已被删除