POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lincn

a2 zs 前置音频线接法

原帖由 imflying 于 2005-9-4 22:15 发表
; r2 I2 H6 m& v
& D$ \/ x" Y8 {5 W不接应该不出声吧:huh:

, j" t4 x$ b8 m% ~
# U4 ~* ~( _2 ^( A, M  r* w
2 V$ u8 c3 M) s: f2 s: b不接就是没声

原帖由 lincn 于 2005-9-5 10:29 发表
) S+ D6 q  G" z% `$ s- Y0 |8 ~. M. K+ {- T9 X
8 \/ A& n  L; `2 v+ T/ E

2 {( \! g+ l$ V  A不接就是没声
. [: E- B: L2 h: d9 k
不可能~我就只接了左右声道,可以用啊!

所以想问问只接左右不接地线有没有问题....

原帖由 citric2005 于 2005-9-5 13:41 发表
" ^3 [5 h' o8 v. I, B6 _2 t
- f! W5 G! c% I$ D0 k; h不可能~我就只接了左右声道,可以用啊!

4 i4 ^4 c' S+ I# N: m7 }' f) W断路怎么会出声?:huh:

反正我用6920蓝线接左声道,黄线接右声道,插前置耳机就有声了~我的PX200、840都有声啊
9 I$ x. ?# x- d2 b) u* M' a# |还有没有不接地线就能有声的?

原帖由 citric2005 于 2005-9-5 14:16 发表
) Q6 b# N/ M: F- i3 Z反正我用6920蓝线接左声道,黄线接右声道,插前置耳机就有声了~我的PX200、840都有声啊7 D( U0 }1 E; d  Q# ?
还有没有不接地线就能有声的?

: D, P) p( V; a( z* h0 A/ v估计是用机箱的接地

为了你的爱机最好接地线吧

dutian 该用户已被删除

地线怎接~?直接拖机箱上~?

原帖由 一级指挥官 于 2005-9-6 07:13 发表
6 {9 r, f6 p6 R0 [' a' e! y地线怎接~?直接拖机箱上~?
+ y1 m# n  D1 T, ~. z
最右边的那个啊:huh:

看看这个帖子,或许有帮助哦

: l; d' |8 q; g3 c- V
6 M4 H: n2 j; a% M, s! g7 T
MIC_BIAS 指的是什么~?

mic接法看图,不知道有没有成功的,我没有试过

原帖由 一级指挥官 于 2005-9-6 10:39 发表
" w/ t4 }7 `% p2 {* _
, _3 `$ F) a8 d. f1 j0 B; e3 @7 m7 g# ^0 L, c# ]( x' \( ?4 p
MIC_BIAS 指的是什么~?

" J. y2 m! h; K( q& q- j2 E) C! c8 f
按此图接法 左右声道是反的。
" x6 _" h% Z7 Q) G8 O) S" r5 u
5 P5 w4 I9 A$ {: aMIC的质量很差。

“MIC的质量很差”什么意思?

原帖由 sun8001 于 2005-9-6 20:40 发表! n; {4 B/ J! p& V1 B  m
  \% |  J4 H5 J6 M7 U: o% S3 I
! A; x! S0 J  [" z8 y  o( G
就是原来的距离是1米就能录到  用那个到半米才能录到声音
1 J+ j! M: ~: o$ c' F' n8 ]8 b$ \: [; p4 a7 a! c
必须离话筒很近才行

bias是直流偏置

这2张上0350和0240的.
1 U$ j" I! ^4 [( n. {* V; J0 ?5 `' C( V  J: `4 G
0 W0 b9 U2 W7 t$ Q  M) U7 K/ l
我的卡是0350,按照接法一切正常,但是别忘了地线啊.9 S0 I* L' a8 Y, f

, U. R5 [: o0 O7 Y/ z1 s别忘了关机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x