POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ganet

版载声卡真垃圾

原帖由 CZQ83 于 2005-9-4 12:36 AM 发表' R0 @% W3 G2 w/ k% @3 C* [

, c( W  t9 m0 O' P1 p) Z:lol:难到我是山里出来的。!:sweatingbullets:: O+ N' {& K3 h( e+ x% o
反正给我1000米。我帮你买!:devil:

. s/ x$ d$ E; P7 |" L2 a:lol:

好像说PCI比ISA快,插上了也不能用声卡的说。PCIE比PCI速度快,创新都要重新设计产品了。

原帖由 CZQ83 于 2005-9-4 00:36 发表
; k3 r. i( D; ^1 H; R' e5 Q0 |3 h; X8 L. v' ~
:lol:难到我是山里出来的。!:sweatingbullets:4 Y( ]& z- p$ S! p5 v8 H0 d9 G: R- i
反正给我1000米。我帮你买!:devil:
; U& {& O$ h' q9 g5 f/ F
9 Z; a+ }- f0 e  R  o; ~
我是山里来的,没钱呀~^_^
6 `, p3 N' U# ]1 F; A$ ]& H/ I! ^5 p1 T* f
这个卡怎样?和awe64 gold比?

zl841226 该用户已被删除

最新买了MSI 的915p, 淘汰了我的AWE 64 GOLD 系统,结果上面的声卡让我大失所望,真垃圾,刺耳,闷。+ C, j) l' X  g1 n

1 D$ U" w* G6 z+ T! H有什么好推荐的,和AWE64一个风格的?