POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dmucher

K601 K701

zl841226 该用户已被删除

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-3 11:01 发表
/ D- c& L! h- L* e( J6 i% l; a3 G我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!
* `: u# L8 X2 w
劳驾贴个图给兄弟们水水!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-3 11:01 AM 发表/ E/ ^6 h5 _& ]1 m
我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!
( P# r+ ]" p9 l4 G* Q8 s6 @: G

) {+ O$ F, b7 l! b' U5 y+ t, V
% h) K; r" ]0 L% Q
6 Y! v/ S* V+ Z6 ?: n3 F服了!那么好的耳机你也有~~~:devil:

9 Y- {" G- S6 p; w, `7 U, |我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!
( _1 n+ U" ~! {% {
:o有这个型号?:unsure:

; V, s2 V  g9 P: Z4 s我有K801 你们谁有 ?  哈哈~!

0 I$ w1 d# m# y. O- C
: ^3 Z6 a4 V. Z9 F( p3 n........B4)_):angry:

关键是价格……

原帖由 酷风 于 2005-9-13 09:40 PM 发表' f# ]1 J9 ?0 A$ K: O
关键是价格……
! P( v( o/ r( m4 `
- |, x; T5 d$ I

3 q4 r8 L9 G5 V9 E" |1 r6 K2 _' a7 W* }% E2 B$ w* N# i/ Y8 C
K701好像是3XXX,K601是2XXX~~~:sweatingbullets:2 ?+ X' H- p0 o. q. R! d

& e* _# m: X+ C. \0 Z$ ?價錢很貴的說阿!!!目標估計是對準HD650/HD600的!

K801?那个如假包换MADE IN CHINA的吗?:lol: