POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

水贴,,今日去太平洋,,~~

1,:shifty:那个什么DT231,,不管是包装,,做工都是地摊货啊,,,,郁闷,,,) B& T& o2 B5 y2 g+ R# \
口袋的钱,,实在是不愿意这样烧,,,
+ e3 O5 r9 {% G; X7 R: A8 w
  R, w0 _3 l: p) J# z0 x继续试听K66,,实在是和罗技840差别不大,,放弃,~
/ Y. d9 \( v8 O8 p6 i
8 b/ z  @; a- t8 J: A( x4 o2,在深海的什么体验店,,试听了一会儿,,# j& c4 t, @, y5 _4 Y# E/ @
唉,,HD555,,HD495,,,HD215,,都是一个风格的,,,都是我不喜欢的那种声音,,, ]# |. ]# ?; ]7 ]- B
感觉低音咙。。咙响,,,; G9 ]" h* C5 y5 x" b7 o9 }
HD650 ,,没有事情去搞了,,深海MM好像要发火了,,态度不行啊,,) }: _2 b7 v: }& x: M% w. d
1 K! i3 N* ~. J8 ?' a: n
3,发现一些网上很火的拆机卡,,S100,,,AW2等,,都是爆贵,,
; J: \/ T4 h/ a' ^. ^$ p本来看上一个水晶CODEC的不知名声卡,,,JSMM也不知道是什么,,就说,,
3 K+ t6 s- b% V1 W4 p+ ^6 _“你是熟人,,100元把,,驱动不知有没有,,你自己搞把,,不包好哦,,晕啊,,”:blink:
最后买哪个了?

肯定是没买啦,这还用问

就是水啊

南京东宇价格黑
! P! b% W$ M8 _# n, C- F就是这点好7 E! Y9 K8 N( v
一屋子贵的耳机6 `9 r+ E7 B# b. ^1 |/ ?0 X+ ~
随便听

头像被屏蔽

sd更定迷路了:lol:没下手的

zl841226 该用户已被删除

HD系列耳机没有好耳放低频就是 糜烂。我的耳放就是能解决这个问题:whistling:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-9-4 20:51 发表
- |2 o- `& Z& R' _HD系列耳机没有好耳放低频就是 糜烂。我的耳放就是能解决这个问题:whistling:

# W; y% B8 d4 f# A6 b9 q0 z不是吧,,,深海自己的演示厅哦,,,

原帖由 xcai2003 于 2005-9-4 20:28 发表
! [' u3 m2 p1 G! `* A9 A5 X4 S矿泉水一下
. _; H0 A1 G6 Q9 v8 X5 g/ |
9 X) @5 }  `& A! H4 [, {- mLZ怎么不听听KOSS PP,偶觉得不错

" l6 p% Y$ _7 p2 b6 p6 P
' t) {! i/ B! y, g: A耳机不是随便都可以试听的哦,,% \; H, U; h+ Y# ~/ w& M2 |
而且KOSS的PP在哪里有啊?- R5 j3 r* |2 V2 [
; c) U4 ~. v0 m5 n
/ ?+ ?7 Q  h. C% f4 x
原帖由 磐石 于 2005-9-4 20:41 发表
! Y* _6 A2 |- C' nsd更定迷路了:lol:没下手的
5 a7 [# @+ ^" d  j6 d' N! b

' Z" @+ O* }( _  n) q; A:whistling:是没有买,,不知应该买什么耳机好
  y% t/ r7 T/ j* [再后来听意见,,
( N4 l/ H0 H& u$ R
4 \, X9 }3 y5 b# c. D- e- R耳机网购也是非常方便

还是用DT231算啦,哈! r5 n3 Q% x: k! \) d- D2 L
DT231的包装还算可以啦,说不上地摊货了,起码有放防潮剂

原帖由 smilexp 于 2005-9-4 21:44 发表
- K$ j4 O+ J  ?还是用DT231算啦,哈+ \* N. m/ W2 T3 z( {" X
DT231的包装还算可以啦,说不上地摊货了,起码有放防潮剂
2 j' M8 @+ U- {
:),,你用什么耳放的?: a- z2 A+ L6 K! H+ Y

6 x8 d9 N( _* j$ a2 r9 _使用耳放前,,和使用耳放后,,能说说区别吗?

原帖由 zl841226 于 2005-9-4 22:14 发表
$ K( \  q: q; `% t" s' N0 N6 b3 Y3 y& D6 j' ~1 u) E
区别很大:ph34r::ph34r::ph34r:

$ F2 {- v- P; x/ K% Y0 d$ a: }:lol:你也试DT231??,,你也说说区别吧?6 s5 `$ Q& }& O1 Z" S$ I; \$ U
" ], u8 t& [) J: w( ~( u
不过今天MM也不是很同意我买那个耳机,,,

原帖由 zl841226 于 2005-9-4 22:18 发表& q/ b4 d# t" A
* y5 Y, B0 T3 d( i+ h: k
听说而已,我是耳机白痴,这你都不知道???
; D) p9 N2 h0 S: _, T" P
:whistling:网上也很多人说深海的耳机好,,* w" q, _; ^' E, j' s6 [) R% ?. r
今天算是见识了,,,

哈...~乜都无买??:lol:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-4 23:19 发表
+ q' ~# s. @# G5 I8 ?+ v7 Y$ }哈...~乜都无买??:lol:

! L9 l$ Y; T! ]- l- e:sweatingbullets:其实这次出去,,/ Q7 S- x6 W- C# \3 f8 B
主要是搭我MM的妹妹去仲凯读书,,,+ l3 t$ _" t, h6 T

2 W* R" M' G( H" D还要帮我的妹妹买小机箱,,光驱等,,,% N6 |% h& ?& D5 K) H
东西是买了很多,,都不是我用的:crying:  u4 B$ m3 d; X) U( Z
5 n$ l' I: G) E8 T0 h! k- r! u; d
钱,,当然是我给:crying: