POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

A2ZS求救!急!各位大大速入!

A2ZS求救!急!各位大大速入!:crying:
4 `5 r& v+ M+ Z2 T5 `1 n4 |- Q/ n* `8 M% R
一块A2ZS,前阵子350包快拿的,现在出问题了。
* z& M, Q4 I, S% A+ \5 x3 d1 B5 E% g" a% f2 H' T
用5.1音箱使用时,本该前左音箱出声的时候,前右音箱也同时发出声音?!! @" t. [# Q7 W) v
; j0 V3 s% C( E: _
插在三台机子上试过,换2.1音箱也试过,上游飘大大的改版驱动,点音箱测试,也是如此,怎么办?请各位大大给个解决办法,或者哪位大大会修的,俺寄去给您帮我修修,小生在此拜谢啦!:o
zl841226 该用户已被删除

启用了CMSS吧

JamesX 该用户已被删除

我换了一块A2ZS,同一批的东西,同样接法,没有问题啊。各位大大请再给个解释?谢谢了!

冲突~偶玩KELE8台球时就是这样..日...

不清楚!!

有可能是DAC的问题,已经过保修期了?

原帖由 游飘 于 2005-9-6 16:07 发表
1 G) ^! [) J6 A6 O, a. V( p有可能是DAC的问题,已经过保修期了?
6 A! c8 `* ?  A0 W, d: O3 Q8 Q

; x5 y" C& _& |0 K3 o# C9 c8 E终于盼到老大出面了。。。:thumbsup:: z8 [. k! q+ X7 R1 I5 h2 L2 ]) ]
0 ^; V/ z8 G( c5 Y% p& p/ I  s& v# @
已经过保,发过去老大帮忙看看?:p

原帖由 听雨霏霏 于 2005-9-6 19:02 发表, [) G! y( W) _' G

- F+ I9 }8 a8 a6 g3 _, u) T* y1 s% h! T! T
终于盼到老大出面了。。。:thumbsup:
, b" h& Y) [- a: {% A
6 E( F$ G: b4 x/ k1 |9 |3 x已经过保,发过去老大帮忙看看?:p
$ a" D( ?- @0 z- x) x4 Q) k
:blink:我不会修DAC啊,不过我感觉好像是你系统或者驱动的问题,你再换别的机器试试,只装驱动看有没有问题。

声卡没这么容易挂吧!~`
$ W; x0 ]. W! T( I/ [( i& f2 ~重装系统试试

换了三台机子试了,都是这样。肯定是硬件的问题啊。:crying:

我有个朋友和你的情况差不多,他是接自己做的功放烧了左声道的什么零件,而且测试也是所有声道一起响。