POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乌龟4630 VS S70

最近280#求到一张乌龟的4630,成色9。9成新,比较遗憾的是背面打着MADE IN CHINA.欢天喜地的装上驱动后,一发声,感觉和听熟悉了的S70很不一样,声音再也没有那么甜美了,倒是声音的控制面板多了很多选项,换成数字输出后没一点变化。难道真的是大名鼎鼎的4630还不如我的S70?还是我没设置对?我现在音箱是ICONPX -S5A。哪位老大帮我解决一下、
4 v8 \" o+ k. j% [, r( @0 {$ z3 Q" z1 g4 k" a, l% {
zl841226 该用户已被删除

所以我一直都留着S70

我也盯着lz的乌龟咯
  Z8 S& y. \$ r  t
0 u" Q2 C2 p) u6 v哈哈

我的S70已落在坏人的手里....:crying:

lz给我好了。不喜欢就不要勉强留着了,我帮你处理掉,保证你眼不见,心不烦。

变化万端的云 该用户已被删除

S70和S3300、SC4630,都是值得收藏的几块经典声卡,他们风格各异,但是音质水准在这个级别上非常突出。0 R* @1 M8 X& m3 \0 G& w
1 ~) C. y( }; D: L3 L% P- k$ b
如果要在电脑上不花多少钱听到好听的音乐,你的选择是他们,而不是创新之流。

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:05 发表) X3 v3 Q: h9 h; e9 M1 i  R/ w

8 H! u9 I+ j+ n( S8 d: ?晕,用词有点创意好不好:charles::mad:
- B+ C) O8 B0 I2 S- o- S

1 [3 a+ F& t$ B7 i9 t* |$ L) y( g" s: X8 i, B2 s& B
这年头创意很难的,小抄一下而已嘛。包容一下。:sweatingbullets:

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:12 发表' Z( E: U3 e* m1 R; z+ c7 y% g
7 X) ^. D- o, p" H4 }
乌龟这东西现在难搞呀,好不用意见了个,还只出本地:crying:

6 z6 M- l9 V+ t1 M. ?9 K
. s3 B" p+ w/ x; k8 i! a/ P" F+ C4 X9 r" R5 \1 L* |
随缘嘛,有就搞,没有就算了。$ E1 w) N; k2 `+ p
这就是猿粪啊。

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:12 发表# W9 l0 d3 t: W" s
. D2 P" K+ O0 r) z
乌龟这东西现在难搞呀,好不用意见了个,还只出本地:crying:

! v* j- V  T  Q8 o  V+ e8 ?$ L! N4 T不会吧,我整天都见到,不过我不要罢了。这东西的声音比AP2496好吗?

我也想要S70

原帖由 jelly23 于 2005-9-7 00:33 发表
7 I" [8 E# j6 y5 L
/ Q& o! ?8 ]9 j# P9 N& @( T不会吧,我整天都见到,不过我不要罢了。这东西的声音比AP2496好吗?

' T. x' e+ G' t
, W0 s; N: U) F: V帮我弄一块成色好的。不比ap2496好,可是比2496便宜啊。

对98的东西没兴趣

我听AP2496觉得和AWE64 GOLD差不多,可能是耳朵不行

原帖由 万里独行 于 2005-9-5 22:54 发表6 O" w7 T6 p1 {, h
最近280#求到一张乌龟的4630,成色9。9成新,比较遗憾的是背面打着MADE IN CHINA.欢天喜地的装上驱动后,一发声,感觉和听熟悉了的S70很不一样,声音再也没有那么甜美了,倒是声音的控制面板多了很多选项,换成数 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x