POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: agan

各位有什么300以下的耳机推荐?

基本上确定K66了。
, E/ O  S4 {9 Y8 N6 \  b& Y9 {接下来讨论的就是在哪里买了,还有会不会买到假货。如何区分真假。

耳机很少假货,基本上不用担心这个

我们本地好像找不到买k66的地方,只有去newegg订了。

zl841226 该用户已被删除

淘宝,拼RP的地方

原帖由 zl841226 于 2005-9-7 23:00 发表  ]  ~9 d# s% R& C
. q/ {( n. ^: A3 y! b
他说是行货:o

. m; h* S5 z" e6 g* D: }
, f8 {; m  a# N5 l' h2 \6 h$ u6 z) v6 A# S7 ?. I
行货也要拼的,谁知道有没有内伤呢。淘宝上的东西都比较难说的。

那就一天BS好几个,可以少用几个月了

原帖由 agan 于 2005-9-7 23:02 发表
5 X6 Q) I, Q4 k' D
# u, @: R/ p0 b" Y% P! V4 ~1 _) M' c) M6 X( G1 h8 x; G# I5 `0 r( X
& u/ W) q: h% m# ?4 X3 G- @
行货也要拼的,谁知道有没有内伤呢。淘宝上的东西都比较难说的。
5 q, `+ j: N* N8 }4 D  i( P
:shifty:我们YYStation在陶宝也有店,,咔咔

原帖由 sd-iori 于 2005-9-7 23:51 发表
) x0 a; R/ Z0 D9 e- b1 ^( g7 l( _* _3 i2 ~  Z) ?& M
:shifty:我们YYStation在陶宝也有店,,咔咔
; J* A5 f8 a- r  k
:p:p:p:p:p
0 b: S5 u5 P; k( w4 Q你们的包子不错,不知道能不能吃饱

原帖由 agan 于 2005-9-7 23:55 发表
- A. S3 S4 P* T: n0 x  f! O" t" Z5 L$ @! {" n) n2 q5 e
:p:p:p:p:p3 ^! S7 @4 _' L6 C
你们的包子不错,不知道能不能吃饱

% a3 |% _$ U$ o6 K& n8 V能的,,买一些回去吧3 z0 |( L# y9 h* d6 ^9 i6 o; q
% D0 `5 Q2 g* I7 r2 ?: |! x$ B
我决定买DT231了

等有机会买硬件的时候顺便捎几个包子。6 J: D, A4 J  m- J; Y& E
; H9 e& s" Y: n0 }' q' W! R% L
我决定买K66了

原帖由 agan 于 2005-9-8 00:29 发表
8 G5 ^, A# f3 [$ H* i  i4 i4 k等有机会买硬件的时候顺便捎几个包子。
+ T/ F7 b* q5 N# F! r! h# Z
+ U+ V( [  G4 S) N5 F我决定买K66了
5 \* P; Q& k9 W% K* N
:shifty:到时候,,大家玩腻了,,交换玩玩,," T8 U% p+ ^' `. K" I" Q6 h7 M6 z
0 m! [7 I8 }! S, L6 {2 s( R
怎样??咔咔9 w( E; N* o6 V( s+ m1 i( Q! V
以后多来这里水哦,,,

二手SR60可以拿到

原帖由 sd-iori 于 2005-9-8 12:21 发表; g; |8 U  X  y- O4 z, N2 M' J/ Q

/ T6 A" P! B  l' W:shifty:到时候,,大家玩腻了,,交换玩玩,,+ d& p  q' z1 @0 O# {
0 X( H6 J+ @: w1 C6 w; k1 v4 ]
怎样??咔咔! B$ o' n/ }4 U
以后多来这里水哦,,,

9 P7 g0 }& b0 D, P- p/ a! [0 B. N: u. Q, b. j  M

2 [+ P) l7 j7 I+ _, A' y3 r没问题,我会经常来这里水的。:p

原帖由 zl841226 于 2005-9-7 23:11 发表
0 C, O: `: C) A+ R
% C: j1 ]2 L: y4 n累呀,思民NB47J要45,再BS一下!!

5 k' p% |! P$ D5 D/ ?, q- j这玩意我以前买过一个,劝你别买,买了就后悔。太不值了。还没NB32好。
$ C2 A* a1 W  Q" Z% [# e" T; K/ n狂BSNB47J
9 x0 k) J+ L) n( s" b/ G
" [: v* B# O% \- K; M2 T[ 本帖最后由 探索家 于 2005-9-8 16:54 编辑 ]

原帖由 探索家 于 2005-9-8 16:53 发表
5 D  h5 @3 W" D
* v( U) y/ i/ e) E7 r这玩意我以前买过一个,劝你别买,买了就后悔。太不值了。还没NB32好。( c8 |7 U- i( V1 r: J$ \0 {5 `! {( ^
狂BSNB47J

0 f9 {0 q; h3 h& |  H3 E3 T; {0 W' M
经验之谈啊,不过我没有用过。