POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

恭喜游老大发布新版驱动:)

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-9 10:30 发表
& \) G6 q, f- {' {; |/ c1 A) u; n哪里???
6 W. P) c2 H" O! q6 L* g% {$ v
在游飘专版,快去呀!:)

YY

盼星星盼月亮,终于等到你放出正式版驱动了:)这两天就一直在等,感觉今天就好像是过节,心情好极了:)我以前不相信个人崇拜,现在我有点相信了(不好意思,嘿嘿)你使无创新的创新,有了创新:)今天我很幸运在家休息,可以第一时间来视听最新版的驱动。这两天在论坛听说今天是你的结婚周年,在这里我为你送上我真诚的祝福,我是大连人欢迎你到大连的时候来做客(当然来的时候会有美酒加海鲜):)希望你能将继续加油,放出更好的驱动。我会是你忠实的拥护者,兄弟你是好样的!

Proud of U ,U r the man!

看日期是9月8号晚上10点多才封包的,正在听。

麻烦发个地址,行吗?还有,装了这个最新驱动,还要装什么,我装1点几的那个版本,再装随机的光盘的软件,关机关不了

原帖由 habit 于 2005-9-9 12:09 发表
6 ]# H. U  P8 X麻烦发个地址,行吗?还有,装了这个最新驱动,还要装什么,我装1点几的那个版本,再装随机的光盘的软件,关机关不了

3 n$ P- e8 R1 V; {3 ^- V兄弟你问的第一个问题现在可以在驱动之家下载了,第二个问题我建议你最好重做系统安装XP一定要先装SP2然后再安装YouP-PAX-A4破解软件包(在软件选项中一定要记住去掉驱动安装选项!),重起后再安装YouP-PAX-A4v2.22正式版驱动。对于你的第三个问题,我在你的原来帖子已经解答了。最后祝你安装顺利,享受游飘版主带给我们的梦幻音乐世界:)

原帖由 zl841226 于 2005-9-9 12:32 发表
, J( u8 z" }. ~8 Q9 H可惜A2 ZS没装上
$ E: y4 q0 L2 S: A
没装上?:ph34r:我的工包ZS都没问题,刚装上的....

原帖由 zl841226 于 2005-9-9 13:57 发表& R8 g2 s2 f& w
; t9 V0 O) h% Q# k: J0 K7 t  ]
我是说没装机器上:mad:

4 I7 T8 z4 Q0 u* |晕~话说一半半...
5 c+ j1 _( D- m' A' t3 Z不过用这个新版驱动我原来的问题更严重了....只要用FOOBAR放音乐一打字就暴音....... M8 q2 }2 O7 w1 D& }
原来1.0的时候只是暴音,现在干脆不光暴音还有停顿了...:mad:' U; W% F9 E- g: j  s' ]6 l, ?
音色会好些...

请问林中白狼.YouP-PAX-A4破解软件包哪有下,是不是就是YouP-PAX A4 v2.22啊

原帖由 habit 于 2005-9-9 14:20 发表- W5 O& z& j! a. k5 M) y
请问林中白狼.YouP-PAX-A4破解软件包哪有下,是不是就是YouP-PAX A4 v2.22啊
  g& y+ Y" o% g0 ~0 _
兄弟,YouP-PAX A4 v2.22只是驱动。你必须配合YouP-PAX-A4破解软件包使用,现在YouP-PAX-A4破解软件包在网上不容易找到了。前几天看到游飘版主提供了一个地址(抱歉我没有记住:),嘿嘿)或者使用游飘修改驱动YouP PAX-NewYear 2005新年贺岁软件包(你可以到驱动之家找找看,一定有)不过最好还是用YouP-PAX-A4破解软件包配合YouP-PAX A4 v2.22驱动用,效果真的是很棒,可以这么说这是游飘版主爆出的最好的一款驱动,我是大连的如果你也是可以联系我,我可以给你刻一张:)对了你也可以用eMule(俗称电驴)这个软件到网络搜索一下也许会有,不过得碰运气:)希望你好运!

YouP PAX-NewYear 2005新年贺岁软件包地址:http://www.mydrivers.com/cgi%2Dbin/sound/271,2.htm文加大小是309714K,记住不要下错了,不是驱动是软件包!

现在对驱动音色没兴趣了
' `3 q0 V  ~8 L1 o3 \3 ]3 S( ]: a直接用破戒A4PRO软件包里的公办

太感谢林中白狼了

顺便请问下林中白狼,装YouP PAX-NewYear 2005新年贺岁软件包有什么要注意的吗?是不是装完后也要把启动程序REMOTECENTER和AUDIODRVEMULATOR都关掉才可以解决关机的问题

原帖由 habit 于 2005-9-9 12:09 发表
. ^2 S- B& }+ L麻烦发个地址,行吗?还有,装了这个最新驱动,还要装什么,我装1点几的那个版本,再装随机的光盘的软件,关机关不了
$ R4 q* L( R- u) r% E4 ?
先装软件包,再装驱动就不会了。

恭喜一下,不过偶用的是4620