POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林中白狼

恭喜游老大发布新版驱动:)

同贺游飘老大新版驱动发布!

A4破解版的驱动在微型计算机的网站有的下载。我就是从那下的。

请问下,我下了Audigy4Pro破解软件包,怎么安装它啊?一个是A4_Patch, 一个是 Audigy4Pro-YpoauxP,一个是YouP-PAX-A4v1.02,3个解压缩软件,YouP-PAX-A4v1.02是1.02版本的驱动吧,不需要用了吧,YouP-PAX-A4v1.02里面有个SETUP的安装程序,但一打开就说要找什么*.dbd的文件,所以想请问下应该怎么安装Audigy4Pro破解软件包啊

回复 #24 habit 的帖子

兄弟我已经将具体安装说明发给你了,你看看如果还有不明白的可以再来问,祝你安装成功享受游飘版主给我们带来梦幻般的音乐境界(当然前提要配备一款好音箱,我用的是惠威M20W):)

飘游大哥总是能给我们带来惊喜,非常尊敬漂GG的辛勤劳动

这几天一直就在听,A4软件包,原来听着欣赏版的,后来看有些朋友说游戏版的也不错,改成游戏版后低音感觉量不足,原来低音开到一半就很好了,再开就不爽,现在开到了3/4甚至全开,但是听感比原先好许多,听MP3感觉非常不错,最终音量调节成低音64%,高音75%,均衡器中调成EQ流行。现在很满意。继续听。

原帖由 淋雨的凤凰 于 2005-9-18 11:08 发表
0 r8 ?; ]- N, [+ `这几天一直就在听,A4软件包,原来听着欣赏版的,后来看有些朋友说游戏版的也不错,改成游戏版后低音感觉量不足,原来低音开到一半就很好了,再开就不爽,现在开到了3/4甚至全开,但是听感比原先好许多,听MP3感觉 ...

3 F/ \  ^9 Z; A9 M* o7 ~* E+ {) T$ r* P- K6 s- X5 M, s' D
呵....这样搞...:shifty::ph34r::sweatingbullets:

如题:)