POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Ck-1022# 5 安装使用中遇到的几个问题集中讨论!

我就想看看按上大板子到底什么样~~看看到底有多大~~

第一个是OPEN WARING,主板有这个功能才能用,2.3不清楚

第一个是机箱打开的报警功能,主板上如果有这个插头,插上以后每次有人打开机箱,下一次开机的时候就有告警提醒你机箱有人打开过,以前1018就有
第二个我估计是选配件,所以没有,但是5寸的塑料导轨应该是有的,我的1018上都有,还有3寸的导轨
第三个我也不知道,没用过这种箱子

和楼主的情况一样!没有固定5.25"塑料导轨 !就象楼上说的,应该是配有的!这个还是请祥哥出来说明下吧!

原帖由 yipeng 于 2005-9-10 16:54 发表
第一个是机箱打开的报警功能,主板上如果有这个插头,插上以后每次有人打开机箱,下一次开机的时候就有告警提醒你机箱有人打开过,以前1018就有
第二个我估计是选配件,所以没有,但是5寸的塑料导轨应该是有的, ...

下一次开机的时候就有告警提醒你机箱有人打开过:o 请问是什么原理! 无非就是2根查线嘛! 打开机箱就会记录?  是要动主板上的硬件下次才报警吧?

原帖由 MaiKuraki 于 2005-9-10 22:31 发表
和楼主的情况一样!没有固定5.25"塑料导轨 !就象楼上说的,应该是配有的!这个还是请祥哥出来说明下吧!

你们说的是固定光驱的导轨?

看到前面的帖子,power键和reset标错了,我的就标错了,怎么插,reset键就是不灵,我用的是dfi-sli-dr,请各位帮忙

原帖由 philip 于 2005-9-11 15:06 发表

你们说的是固定光驱的导轨?

是的! 终于有人出来回应了!

另外我收到1022的固定扇子的支架 2个都有问题: 一个合不拢,那左右两边于机箱固定的2个耳朵根本不吃力, 放风扇进去后连外面的金属网都合不拢, 总有一个角翘起!  上面那个支架呢干脆就只有1个耳朵, 另一个也没掉在机箱里,搞不懂为啥ck连不合格的配件都往里面塞,上面的支架根本不敢往里面固定风扇!

我要求给我换2个固定扇子的支架 ,再买2个好的也行! 唉! 这批1022的品管还是不行!:mad::mad::( 阿祥你回来了没有哈? help!

固定光驱的导轨 找到了, 不是图中那个大块的, 是小条的, 可以固定光驱了!

原帖由 wendy888 于 2005-9-12 10:15 发表

是的! 终于有人出来回应了!

另外我收到1022的固定扇子的支架 2个都有问题: 一个合不拢,那左右两边于机箱固定的2个耳朵根本不吃力, 放风扇进去后连外面的金属网都合不拢, 总有一个角翘起!  上面那个支 ...

:sweatingbullets:那两个铁片耳朵是不怎么好使,一点弹力没有,我是把它使劲掰开才能卡住风扇架子

原帖由 君无忌 于 2005-9-12 16:05 发表

:sweatingbullets:那两个铁片耳朵是不怎么好使,一点弹力没有,我是把它使劲掰开才能卡住风扇架子

我掰过了, 有2个耳朵的那个有一边的钩有点歪, 无法用力去摁! 有一个耳朵的那个就不说啥了, 完全不能固定风扇,现在前面只开了一个扇子! 我收到货的时候这2个风扇架子就不在正确的位置!:sweatingbullets::mad:

我还没仔细研究 现在也给不出答案 晕乎乎的! 我明天看看实物!

另外 支架本来就是坏的不太可能!

原帖由 阿祥 于 2005-9-12 22:37 发表
我还没仔细研究 现在也给不出答案 晕乎乎的! 我明天看看实物!

另外 支架本来就是坏的不太可能!

一个少一个耳朵, 另一个拿到的时候就和机箱咬合的不严实! 阿祥你到底出差回来了没有, 我可以给你上pp图! :mad::mad:

我也是这个箱子,没有楼主这些情况。感觉非常不错

没有问题啊。。。我没发现。。。

解释了半天, 决定把那个没耳朵的给阿祥快递过去! 那个不严实的我自己处理算了, 唉! 下次参加这种没有售后服务的团购还是小心点吧, 要是在大眼那买就好了, 毕竟专业点!  晕啊晕!

原帖由 wendy888 于 2005-9-14 23:34 发表
解释了半天, 决定把那个没耳朵的给阿祥快递过去! 那个不严实的我自己处理算了, 唉! 下次参加这种没有售后服务的团购还是小心点吧, 要是在大眼那买就好了, 毕竟专业点!  晕啊晕!

那就真的没有售后服务了阿?:wub: 机箱出了100来个 就你说没耳朵 你运气真是好 建议买彩票!

原帖由 阿祥 于 2005-9-15 10:19 发表

那就真的没有售后服务了阿?:wub: 机箱出了100来个 就你说没耳朵 你运气真是好 建议买彩票!

回头我就去买彩票的说!:mad: :p -_-:shifty::charles:

原帖由 阿祥 于 2005-9-15 10:19 发表

赫赫,没有售后服务到不是那个意思!发句牢骚嘛! 因为不是专门买机箱的嘛, 所以阿祥对有问题的配件也不知道如何处理,现在可能对机箱构造还没了解呢!赫赫!

不过你qq里跟我说的ck在大陆没有代理处理问题有些麻烦, 这些我都能理解! 不要羊毛出在羊身上嘛,从哪里拿的货就去哪里换一个嘛, 而且毕竟也不是什么特别重要稀有的东西嘛!因为我是从阿祥这拿的嘛, 所以只能找你帮忙了, 你说你只是组织团购得管理员而以, 不是经销商! 所以我说的麻烦之处也就指这点哈, 汩汩! (_(:crying::unsure::a)

发现一些官方资料查不到的问题,如下!

1.
图中左上角可以看到伸出的线头!位于机箱后面电源位外口旁边安有一个信号线, 是可开关按钮的!接的是2针的口, 不知道是干什么用的!

2.闪烁 LED灯控制钮
闪烁 LED灯控制钮 请问这个设计的在哪? 我没有找到! 而且我也不知道led灯管的安装位置在哪? 据说是在前面板2测铝合金打开后就可以固定在2测得, 可惜我没发现任何可以固定的效果! -_-  

另外:固定5.25"塑料导轨
请问这个我的配件里为什么没发现呀!

3.介绍说可以装4个12cm的扇子, 不过我发现前面板只有2个固定扇子的支架和过滤网, 按理因该是3个的不是? 尽管上面可能需要安装光驱等以至于前面板顶上的那个扇子无法安装, 但是第3个扇子的固定支架应该带的呀! 不知道是否需要另外单独购买了!

目前就以上3个问题了, 尤其是前2个问题比较不知所措! 我发表这贴的同时将会pm给我所知道的参加这次团购得所有网友, 大家一起在这贴里讨论下吧, 心得也好, 解决方案也好, 希望大家来各抒己见

6合彩.足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网:招聘代理年薪10万以上:diyitouzhu.com