POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

DT231收到啦~~顺丰快递,,速度很不错哦

原帖由 酷风 于 2005-9-13 21:41 发表# E; h$ P8 s' b$ \' Q" _# A
dt231听古典是一绝……

$ ]1 y& c! G/ b; p$ H# h:wub:爸爸

原帖由 sd-iori 于 2005-9-14 00:16 发表2 u' i% n. f  \0 N6 h( P
9 m4 ^* c+ |- D8 s3 B7 i
:wub:爸爸

* R9 ^/ O- P) n) F9 S7 b: |' I:sweatingbullets:  叫什么?

zl841226 该用户已被删除

原帖由 sd-iori 于 2005-9-14 00:16 发表8 i/ W: @% w  n' Y7 s
6 @, M! w, i8 f' Q+ [4 k
:wub:爸爸
( T& Z% ^6 R. |$ H) f/ \

z- P  c! g9 p  l5 `乖……% e. T6 {1 b, y" U
没有红包哟~~~

/ G; c* Z9 g( u

: Y$ S4 s4 ]/ V/ K: [7 d6 Y) S图片我就不来了,,,赖得开DC
8 w& ]( C' q  n
' r$ F: ^  K" s& |/ oDT231现在连接在6Fire LT,,没有任何耳放。" b8 i+ E. P: l9 _
声音还是可以哦,,不过音量比较少,要开到-2.1db

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x