POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Ronaldor9

特大喜讯,帝盟MX300的福音

我刚刚买了一块,不要让大家空欢喜一场啊

啦啦啦。。。
* h/ Q& W; D: Q是不是今天啊

做梦呀做梦0 c- N. u% U$ Z8 q! O
% X" r" _! H2 B4 E5 c) A
当我没看见

哈哈,太好啦,好消息啊,楼主快点给链接。

就是有xp的驱动又能怎么样呢?能掀起多大的浪?

我现在用傲王的,,感觉在2003 下面用效果好得多??比XP 下。。。。。??6 t' i6 F; b0 _2 _. o

+ x5 [3 P& q) E" A. R0 Z2 @# \2003 下面驱动装完多了个{{  多功能卡  ))) 设备?

不是有xp驱动么?好像是2568吧。

刚入手一块,A3D打不开,不爽!

原帖由 jyecdd 于 2005-9-12 01:20 发表
# ]8 U  o1 d. H; O2 z一句话, LZ 要是PZ, 大家群起 B4 、 TJJ~
2 Z3 ^- L# F" e7 W( A: M2 _

, X8 s/ T3 s: M3 J+ B' ]) i/ o- [
:huh: 楼主呢 ??????:sweatingbullets:

搂主早上是不是喝了??

zl841226 该用户已被删除

要是可以的话我也去搞一块来玩玩

希望不是LZ在吹泡泡。

最怕人家没睡醒。

估计是lz自己来搞的驱动

现在游戏很少支持A3D了吧

我用傲王驱动,玩《无冬之夜》可以打开A3D B)

我自己手里都没卡无法测试,因此声明如下:
- z- J; {; e2 H, q& [& z" s) d1 n1 P7 O) V& u* _
如有使用该驱动造成芯片冒烟者后果自负.:shifty:6 O, U8 Y: v& J$ }6 m, N! T
$ [4 N9 d- b/ P. B8 G; S: v6 t+ }' \
下载地址一.
. v8 U- k: W) Y7 {  }
& I3 v2 _- d+ Z1 K4 _3 A
大小:15.27 MB
1 C3 j  j4 i" k6 e1 q
0 Y! H* A5 T  R0 b朋友的空间大家别开多线程,谢谢.:charles:

原帖由 adfi 于 2005-9-13 16:29 发表& Q1 P; w! I% f- T$ ]
我自己手里都没卡无法测试,因此声明如下:6 Q5 ]" A, Q# o; U- Q4 h

% O1 p1 U. ^. P" j; t如有使用该驱动造成芯片冒烟者后果自负.:shifty:( G3 Y' V0 K$ W+ r5 |. F

& s7 |! i: c- R+ {下载地址一.

/ n, v2 w1 ], ~5 {: Q2 z ...
' H8 C9 s" t4 P2 d
  T4 {* `, e& u& l( U7 n: ?
下载ing...w00t)  C( }4 P7 L0 g# h. i$ Z! I
' ^5 v/ r& R+ c
不知有用不..??:huh:

原帖由 adfi 于 2005-9-13 16:29 发表$ y4 w* F* G& F7 G; C
我自己手里都没卡无法测试,因此声明如下:
9 |9 s0 T3 i- Z3 p
0 Q. B2 r4 Z& d; t4 n如有使用该驱动造成芯片冒烟者后果自负.:shifty:
, t, h2 T5 |" m* L7 I
% P' i0 a3 M* d+ F8 X) |; T! X下载地址一.
+ p5 p4 p$ \. O0 o; ~, |/ x& r
...
0 Q0 _6 S/ n: {) @/ T3 i. Y

' @' d' F! B0 ?) K0 w7 t.....2559...???:sweatingbullets: