POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

借人气问问题 问个小白问题 关于声卡

TTTTTTTTTTTTTTTTT

音量控制里把麦克风静音

原帖由 fallenhu 于 2005-9-14 23:15 发表+ p. t; Y) u7 ?
为什么我对麦说话的时候我自己听得到自己的声音(音响里)怎么关掉让声音不会发出来 但是又有声音输入电脑?

/ L/ \1 D: X5 @  t4 {1 |6 X0 E) w1 z6 ]8 x
买Pc150! 最Perfect的解决方案! :lol:

什么世道啊~米人鸟我......

原帖由 蓝色雾气 于 2005-9-14 23:20 发表+ _& \8 |) C1 ~5 f* c

0 `9 N+ F0 G. z- [0 Q
) b0 E+ D! P0 f* h. w3 m' x买Pc150! 最Perfect的解决方案! :lol:
7 s. r* e% s* c* l0 K1 c

' r7 d5 n- c9 v, g  d6 }, b' w9 ~/ m- M( [' K" Q
跑我帖子做广告...1 q$ K6 _+ |7 b) p" T
KAO 可能么~这个是电脑设置问题......

原帖由 imflying 于 2005-9-14 23:20 发表
0 y! [" f1 M  H0 [+ x音量控制里把麦克风静音
$ W' u) [; \+ X" L9 o& J: }/ w9 b# ]
& v2 ]5 R1 t+ M( d

k& J  o% _  W6 }: ^关键我要录制东西啊...然后又自己不想听见我说的话...关键是我记得可以设置成自己听不见的状态的.......

原帖由 fallenhu 于 2005-9-14 23:22 发表2 ?% N3 c% o2 R3 t/ k; y% B! L
! \' b7 e  t1 c; P

$ X& _% r; g( h  j6 y  n& R3 P/ B1 d+ q) U" C
跑我帖子做广告...
( K% Z: n2 B* k5 k0 m5 j" [* u- v% VKAO 可能么~这个是电脑设置问题......
5 `1 v  T, `4 Q; J$ v

3 L$ f/ N1 r/ g5 ~0 G. B7 s我这是帮你聚人气咯! :lol:

你就罐水吧你 哈................

原帖由 fallenhu 于 2005-9-14 23:24 发表
$ M+ X4 B/ W$ j: I, l) v$ g% G你就罐水吧你 哈................

* L( p" _; P+ c7 F' u
/ o: o% n7 M) Z: L7 H9 Q! m说到水的话, 你的老乡泡泡的泡泡的泡泡也是南昌的.....他才是东海龙王来的! :lol:

奇怪, 泡泡今天怎么不来水呢?

原帖由 imflying 于 2005-9-14 23:20 发表% v7 }; n9 x$ F
音量控制里把麦克风静音
1 |- y& g6 z# M' ?, @: y
补充,是回放部分;在录音部分要选中MIC,并且不能静0 b4 |" B! K* k
每个声卡的驱动面板不同,自己看着办

原帖由 江湖任我行 于 2005-9-14 23:29 发表- S1 M% [( k/ n

) L5 L3 K. G+ ^7 I8 U. ^1 T9 Y补充,是回放部分;在录音部分要选中MIC,并且不能静
, L0 R: I1 g& \: v) V每个声卡的驱动面板不同,自己看着办

, z& `. R6 s( F$ M" s+ b# f! Q. R/ \/ w7 L" t
终于顶到高人来了! :lol:

原帖由 fallenhu 于 2005-9-14 23:22 发表, O8 W  z( Z/ G3 l6 a3 Z9 h4 u/ _
# Y4 u: A( U: ?# e/ E
' W: {$ K/ T2 }
8 k( y& [2 R  B& x4 O
关键我要录制东西啊...然后又自己不想听见我说的话...关键是我记得可以设置成自己听不见的状态的.......

" s& g1 w' U' \! t* ]; s静音的是输出,录音控制里不静音就可以录了

虫子, 你可以瞑目了, 已经有2位高人教你了!

原帖由 imflying 于 2005-9-14 23:31 发表. L7 Z- {. n1 F3 a

7 m+ r( C9 I8 I7 s# I8 s3 I静音的是输出,录音控制里不静音就可以录了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没搞明白 我在我的创新的控制台里怎么设置啊...没有输出的设置啊.

再那里改啊...

就是前面那个线形1/麦克风下面的小喇叭,点一下

搞明白了 谢谢楼上的XD啊

为什么我对麦说话的时候我自己听得到自己的声音(音响里)怎么关掉让声音不会发出来 但是又有声音输入电脑?