POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 裤袋无米

疯了..~原厂MX300¥85包邮卖了算..

原帖由 sd-iori 于 2005-9-17 15:07 发表
9 R- A! {$ ^/ ~
3 B/ ~: v$ g/ |& n' ?3 e: u9 |:shifty:没有贴片的电容,你认为还有什么办法,,7 ^) ^# O3 O# W8 x
$ A6 i" t6 M* D
电容是他搞得竖起来的,,和我无关,,原来是躺下的。
2 _( [* Q0 R$ n7 a3 t4 W2 B
( _! l- ^( T& q1 O
......:p

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-17 15:01 发表
# v% o. g6 z5 v- v3 d+ B
- L3 Q) J3 A! `6 m3 {# U2 W" D' g- g( X' a
汗...:sweatingbullets:
% m' C0 h% ^" O& Q% w0 O* t$ V: X9 o/ V
地址也不留....声卡寄上火星吗..??:ph34r:)_):blink:
$ {8 l6 q* R7 q! _
忘记了PM了/。今天好忙啊。

东西到了。可以听。推T3力小(感觉和黑金CANNON一样的推力)
/ Y1 V* w. n$ [, H* M4 M0 z/ D现在AU88X0系列! B: w4 q2 G) U# `! v6 @* Y
1、2、3号种子到手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

透明塑料板的是山货

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-20 23:31 发表
3 S4 X0 G/ ]% ^; Y- K. F' ?东西到了。可以听。推T3力小(感觉和黑金CANNON一样的推力)
7 V8 e0 ?1 j' L9 B5 l现在AU88X0系列
/ X6 b2 W% _; r8 J' Q1、2、3号种子到手

0 J7 M& b$ t5 f, C2 E: w' L6 A4 n/ c8 ~, n. ]
:mad:YY啊……我只有3个8830……:ph34r:

已卖了啊?也好,断了我的念头。

85就卖了。。。世界变化快啊。。。

原帖由 排骨饭 于 2005-9-21 00:02 发表: e# C( p. U7 D

; v* g+ f2 A  }4 u* o8 z
! u& M, t2 }: r:mad:YY啊……我只有3个8830……:ph34r:
8 f$ k8 J+ E% B5 t  ^1 m+ {
品种不齐啊。快去找。

最后一个问题。电熔焊功真是太差了!明天拆下来重新焊接过。

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-21 09:00 发表
# Y( T" @1 Q& D( {* J最后一个问题。电熔焊功真是太差了!明天拆下来重新焊接过。
* E& P5 c' N7 R& [( Y0 E5 E
' G1 w/ {8 G' l! P( d  n
我这有块S90也帮忙一起焊过吧。。。:lol:

原帖由 calldboy 于 2005-9-21 09:14 发表: B% n- Z0 {0 a4 N# f( `6 ?2 b

$ |6 k5 P% ]$ q& Q# s5 x% \4 K  p4 G. Q8 N! E: b" q
我这有块S90也帮忙一起焊过吧。。。:lol:
3 P' b) [' f0 y  b
; \! s' e$ d/ d( T$ {( _: p; y
' `6 m, E, C( l0 B- u
寄过来。帮你搞。

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-20 23:31 发表
7 H( \! a7 d: N: M3 Y# a/ A东西到了。可以听。推T3力小(感觉和黑金CANNON一样的推力)
7 Z, Z: i1 M+ O- J2 Q现在AU88X0系列# q8 B. O# ~3 W) C0 f1 W3 K
1、2、3号种子到手
5 ]& v1 M( `( V/ j/ Z2 ]

2 K. g8 f& C% S) V; h7 C2 U哈...收到就好了!!:lol:

原帖由 葡萄哥哥 于 2005-9-20 23:58 发表
/ ?+ E0 t5 Y- G5 ^) U1 p$ ~透明塑料板的是山货
0 g/ [# b3 I/ G+ L' Q1 E

S& v7 n4 v8 [) g+ u6 T# Y0 `8 u) h不是吧...:blink::blink:??

原帖由 calldboy 于 2005-9-21 00:13 发表
  U* }% a3 S# `0 a6 H0 `已卖了啊?也好,断了我的念头。
2 I1 p2 G. H' q) @

' c3 u3 f6 ~) L) F手快有...手慢无...~:devil:w00t)

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-21 09:00 发表4 x% S/ ?2 T1 {& t
最后一个问题。电熔焊功真是太差了!明天拆下来重新焊接过。

. z: a% ]1 k9 P1 _
2 H) Q9 J9 ]) E2 v( A* g8 e娇哥随便焊上去的....~:sweatingbullets::ph34r:

原帖由 Freshfish 于 2005-9-21 00:29 发表. m- `5 \/ d2 m; J/ P1 u/ W% g
85就卖了。。。世界变化快啊。。。

& Y, d, F: ~: V- n; P
# Q' c& G$ b: O........:a)

原帖由 葡萄哥哥 于 2005-9-20 23:58 发表
! c0 s. P- y) J( D5 k# V透明塑料板的是山货
真的?
( Q  |& u8 M- M5 [我看芯片是8830A2
/ y( B. Y5 K" k* X- s4 q0 F$ L9 i4 D* T5 y# K5 W
:crying:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-21 13:24 发表0 \; K% t! w% Y- E& x' O4 F

+ ~3 @! H; h8 H. H' a1 i1 k/ K3 S
........:a)
5 w0 a, y4 m9 V2 p5 C
嘻嘻 你还记得我不?
$ P* {) V7 B$ a0 V" M5 T9 X3 C$ C 以前用MX 300+HP890  总让你告诉我用驱动的
, q' N' F. G) i( B" F
4 S' p3 T$ Y8 b$ l# c9 [: r: p1 W% d
  现在我又调回原来的XP自己带的 2560 的驱动了
* r) [  }7 D/ g/ R4 M9 z 声音好小。郁闷。。 你现在解决了  XP 下开A3D的问题没??
0 q( W, v: R5 z, w. l  你现在都怎么装驱动的  介绍个文章我看看撒。。

原帖由 jakey 于 2005-9-21 15:15 发表
9 q7 w, p' I( J5 O' C& p& C2 v
& _2 b% ]( T. q7 Z7 |7 e 嘻嘻 你还记得我不?1 s; Z" w$ R1 u& D' z  E
以前用MX 300+HP890  总让你告诉我用驱动的9 S4 j: i  G9 }' j$ Y9 T, t
1 t1 x: w/ J* T; l
% w1 o0 E. o+ v/ r! [
  现在我又调回原来的XP自己带的 2560 的驱动了+ ^3 q7 K; b) m: u# M- H5 ~; f* h
声音好小。郁闷。。 你现在解决了  XP 下开A3D的问题没??/ {- W: [9 u3 u* C
  你现在都怎么装驱动的 ...
& a& k8 J' y( ^* l0 X- B1 x" R

3 t! u' c/ ]8 `% ~& }5 {XP自带驱动声音是小些,不过兼容性好!傲王的驱动不错啊,可惜早了点XP31,2535的好象!那位能提供傲王最新版驱动?7 E! o; k! L! }0 Z% ]
:wub:

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-21 09:00 发表
/ f) b: H, q3 A3 [最后一个问题。电熔焊功真是太差了!明天拆下来重新焊接过。

- L, g. H0 Y; n, g* S:shifty:上你焊的来看看,
. z8 N4 t3 ?- t7 \我只是用普通电烙铁的:whistling: