POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 白色法拉利

谢天谢地!PM770没有被烧!感谢..........

原帖由 hemukai 于 2005-9-20 20:54 发表

u我可以确认是好的  转接卡好坏 我无法试 因为我没有主板  

东西 白色法拉利也一直在正常使用     东西到你手上了 没有按照正常方式上机  现在点不亮了 能怪谁??   

要是你还认为华硕的网服 给你的答复 ...

东西卖家正常的情况下发给买家,买家点不亮,通常是谁的责任呢?只是你是法拉力的朋友,看问题的角度就不一样

硬件的东西,你觉得可靠吗?正常操作下烧掉是奇迹?!

法拉力在给我转接卡的时候把说明书忘在家里,卖主板的人声称主板支持CT-479

原帖由 gsen 于 2005-9-20 21:20 发表

东西卖家正常的情况下发给买家,买家点不亮,通常是谁的责任呢?只是你是法拉力的朋友,看问题的角度就不一样

硬件的东西,你觉得可靠吗?正常操作下烧掉是奇迹?!

法拉力在给我转接卡的时候把说明书忘 ...

卖家的利益谁来保证!我的卡和U出去的时候我敢保证是百分百好的!现在坏了,我想知道是怎么坏了,难道是自己坏了,还是哥们认为我发了一个坏的卡给你啊!没有人可以完全正确的判断一个硬件的烧不烧,包括所谓的工程师,他们只有会提供一些可能性!在我看来,好好卡肯定不是自己坏的!  我们不谈责任,即便这个卡在买家出问题了,我也会付责任,因为这是我做人的原则,不管是贵的还是便宜的东西,因为自己也是个玩家.自己也是买家,理解买家的心情!东西坏了,其实才几块钱,搞坏了心情才是坏事!

还有你的话如果代表白色法拉力,我们就在交易纠纷区重新发贴,决定转接卡怎么处理。
如果不代表,就不要无谓的争执了

原帖由 gsen 于 2005-9-20 21:31 发表
还有你的话如果代表白色法拉力,我们就在交易纠纷区重新发贴,决定转接卡怎么处理。

怎么说?难道这个还有纠纷?你的意思就是我发了一个坏的卡给你咯?

原帖由 gsen 于 2005-9-20 21:31 发表

你觉得我会站在那边??  

假如我站在白色那边  你觉得我会怎么给我一个朋友说话?? 怎么对你说话??恩??

呵呵  

唉  真的是有些无奈了

那现在就是有两个可能性!
1:既然你承认我卡发出去的时候是好的,那么我想问,现在坏了,是谁的责任!运输的问题可以排除,你自己清楚卡包装的怎么样!
2:如果我故意发了一张坏的卡和一个好的U给你!  PS:卡有保修,U没保修!难道我疯了,区区400块值得我做这样的事情? 为解决你的事情,我当时还在温州出差,打电话费超过100多了!打电话给牛牛和其他一下了解PM的朋友问情况!
  我很理性的对待了这件事情,我希望买家说句公道的话!!

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-20 21:35 发表

怎么说?难道这个还有纠纷?你的意思就是我发了一个坏的卡给你咯?

那反过来说是我烧了你的卡咯?
你如果你一定要追究责任,就只好让大家说说看看了。

原帖由 gsen 于 2005-9-20 21:45 发表

那反过来说是我烧了你的卡咯?
你如果你一定要追究责任,就只好让大家说说看看了。

:whistling:难道还有其他可能性吗?

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-20 21:46 发表

:whistling:难道还有其他可能性吗?

为什么没有其他可能性