POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕容博

刚买了个罗技Z-680谈谈使用感受

原帖由 zl841226 于 2005-9-23 12:42 发表
6 Z4 E; ?+ B" ]8 u# Z0 n2 V: }
) U( q* I, Z8 `; j主板拿来:devil:

9 z8 k: o; ~3 Z6 k+ Y( c, @& C, L:shifty:,,,很多二手主板,,都不如二手ZS值钱啊

原帖由 calldboy 于 2005-9-23 05:11 发表
8 q! M2 `8 R% g2 L( T- }; w: G  g2 E* e& j

( q! V: b& ^1 ]3 R0 o9 [3 h- TSD为何自己用AZ2,又向全世界推荐板载?(难道是惨痛的教训)/ |$ u& K! A& l) v5 |
) x% E1 Z( G, T; o, x% Z7 I
我拿板载芯片换你的AZ2吧:lol:

" C) I  Q6 ?: Z8 T: v有解码器,,,,
# S9 A& h5 }+ Q" s8 I7 X$ b
) Z% f! |+ x' R$ @+ C音箱不支持EAX,,,
8 K. h! n  @' e; F) i
  Z4 @( X  L2 `$ r$ J这个时候,,ZS相对于板载,,没有任何优势了

我想加50把主办换个5.1声道的NF2

我搞了套Z-5500.买了条音响用的同轴线.就是找不到转换成3.5MM的转接头.各位达人谁给指条明路..

都是有钱人 买不起啊

原帖由 jeanwty 于 2005-9-24 12:32 发表7 c: K: J# R$ _" f. {( e( B
我搞了套Z-5500.买了条音响用的同轴线.就是找不到转换成3.5MM的转接头.各位达人谁给指条明路..
9 Q9 ]) x6 U. c* l
用的什么声卡w00t)

用的A2.就是搞不定那个数字输出.但接上PS2还是非常爽的