POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

欲1XX购买DELL A425,不知有懂行的朋友没?

pino 该用户已被删除

卫星电视 该用户已被删除

楼主哪里的,,我也有哦

原帖由 卫星电视 于 2005-9-24 07:41 发表
+ F1 y% c9 \7 d. N3 q8 B& h8 u, Q5 q. _+ z" r* Z5 \

7 ~, p( n2 J, r我是无锡人哦!!兄弟是哪的??
$ T- R% H+ Z# A4 C, L
顺德的,,
$ b6 a, X5 A9 l5 Q8 C# b$ t1 A+ I# u! s, w9 w9 w& P2 a8 E5 y, I
但是,我不肯定是200元最好的2.1$ _: e) U! N9 a6 {8 ^; `+ g9 K+ n

' k7 H* J. T, `) q因为我自己都没有用过,,2 Z" p( z4 e  t
而且200元以内的2.1多余牛毛啊

刚刚在 蓝色雾气 那里买了套效果很好,超值.个人感觉比现在使用的1900T2还要好.

原帖由 sd-iori 于 2005-9-24 14:05 发表5 I0 D1 D7 L0 M: X
) U% r; {. v5 S  h3 ^
顺德的,,
& @$ l! B$ x% N! v. b
3 L3 a1 C& D/ t3 J但是,我不肯定是200元最好的2.16 Q6 n- @* k( z9 A" s3 n
$ o5 Y2 f. l2 x2 ^! ~. Y2 M
因为我自己都没有用过,,' E+ t/ [$ S- c4 f' g( Y% p
而且200元以内的2.1多余牛毛啊

& {5 X0 p; r$ Y6 Z6 G
' F. c+ z7 g3 g8 p- k$ `# `$ Z版主的货是什么价格呢?我是广东的,方便的麻烦PM一下,谢谢!!!

原帖由 lekongwen 于 2005-9-30 17:59 发表
+ m# i8 H' T, v+ d! [, S
$ d/ a# A" h& G9 b& H( S% O2 m9 F- g
版主的货是什么价格呢?我是广东的,方便的麻烦PM一下,谢谢!!!
# h" n1 e! l# N) S
:shifty:明天去旅游了,,' x) }3 l; A+ ~8 {- Z+ q0 y! J
今天不做生意,,只灌水,,咔咔

国庆旅游人挤人~到底是看风景还是看人?
- Y; ^" h; b4 `, ~* \4 C" [5 {* S所以,决定蹲在家里....

这个东西,个头这么小,声音真的这么行?

原帖由 citric2005 于 2005-9-30 20:10 发表/ m: q: h' C# @+ j4 y/ @$ I
国庆旅游人挤人~到底是看风景还是看人?2 [7 z& X' Q9 N/ \1 g6 s
所以,决定蹲在家里....
2 m* v6 z0 g; e4 E+ N
,,看来你是领导吧,,4 A3 \. P; e" s
% y, k$ x$ `8 G) L' u  _8 V
& J" B, x3 }; a; o4 Y
平时没有时间啊,,只有黄金周才能外出,,! \7 c  h2 x! c% b
没有办法啊,,,
( J# _" f% V- R8 z) [2 p2 Y
/ k6 a0 V6 m1 R- l/ P去减压啊,,生活压力太大了:crying:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-30 21:17 发表
7 f+ N* @) E' H7 \5 R6 @5 K/ K' ^4 H( k6 ?5 W# B
,,看来你是领导吧,,. `0 T+ _( r( A1 I+ W' A. K( g2 u
" ^/ L* E" J7 ?. V) K- I0 z8 R7 W! X6 L

% x5 I1 q! M; _平时没有时间啊,,只有黄金周才能外出,,) h- U1 b& g" R" _7 z3 T
没有办法啊,,,
0 ?0 D$ n4 x9 h5 H# ~0 z" g3 H! ~# H. ^' v& K& \
去减压啊,,生活压力太大了:crying:
+ a, g/ B0 O/ A% f. y' t0 Z. S: m, {6 U
我是被别人领导...:sweatingbullets:' B1 S- W1 E; s  z' m5 {) R8 q" ^
你还有机会去减压,咱无米只能蹲在家里...看别人人挤人-_-

:lol:找美女多的地方,挤人看人也是不错的。:wub:

楼上的这个主意不错~呵呵

原帖由 citric2005 于 2005-9-30 21:21 发表
4 l9 n4 g$ M+ D. V. B
# J7 e) m, z* y" V( P$ P我是被别人领导...8 d  x6 l2 K( V, U, k/ j
你还有机会去减压,咱无米只能蹲在家里...看别人人挤人-_-

$ i6 i: z) F8 ^! @' N5 A5 E* G9 n- E; m) b
:crying:,,,没有办法了,,+ w3 d0 X, Y' J8 c# Q7 y" K( j
" R7 E. R" M8 a, p5 _( S
领导就是选人少的时候才去,,我们,,唉,,,能去,已经很高兴了:crying:

准备好风油精、创可贴、正露丸没有?旅游必备~

原帖由 sd-iori 于 2005-9-30 18:02 发表+ L: [+ }5 N. |& |1 n. t

2 V/ \' S, W7 Y! l- J9 t:shifty:明天去旅游了,,% d: H6 Y7 H8 j2 O! {
今天不做生意,,只灌水,,咔咔
3 P' N9 b; h4 ^; ^# U/ A

" z; C1 b3 u5 f6 L版主,只是这几天不做生意,但也可以报个价格好让小弟心理有底啊!. J3 {7 u0 ^0 e" z, J" A+ ?
- n- _. K+ L- d
我就是用来听音乐的,版主觉得A425合适吗?或者有其他好的推荐吗?谢谢!!