POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: H3O

(水)--最近入手了利器~

我直接推的,没有加二房,不知道加了二房后效果怎么样。

是不是小龍那個???

怎么还没图啊?
8 e9 I; v2 Y3 z8 I" w5 U继续顶LZ~

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-24 16:55 发表7 O+ {7 A7 v. q) Q' R# j, `& N
很早的时候拥有过  音色偏暖  声场稍近 没有拜亚以前的味道 感觉还可以  偶当时是600入的  不知道楼主多少米入的?
6 j) l* H+ p! W4 w: r- {
:shifty:现在发现你是一个超级米人,,& d6 c# t  t# O3 e

4 b; J$ }  K9 i等我去翻翻以前的资料,,,找找你的地址才行,,
. z% o. `; g) s0 `9 I+ X" `嗯,,上次是走平邮的吧??:shifty:

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-24 20:26 发表
! U. `4 Y3 C# x1 R; S+ X- X) m2 @$ E% ~# ^+ B3 x$ Z
半年前吧  入朋友刚买的二手600米  低频足够了 偶一向对低频不感冒  如果是AKG的  低频量更少 那你不是要跳楼了? :sweatingbullets:    MM 说 戴上DT440  像机器人:ph34r:。。。

1 m: v" ~3 P. C2 t
( i3 l: T9 C4 n0 i  q440低频的量不是问题,最主要下潜不足~$ ^; r; }$ q7 k

8 W+ `2 V) z# S3 x4 F反而,我更喜欢DF~~
  d; ?2 f1 q& s
- ?, x' n& h5 @% N7 A) |) Y8 N, }相对来说231,DTX系列来说,440那类的外型已经要好不少了~~

今晚没有带出来,明早回公司再上图吧~

估计家当不少。,,这个不知道排第几。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-25 22:50 发表
- h( E% T' Z+ d4 C* H9 E1 [. P& ^估计家当不少。,,这个不知道排第几。

9 K$ T# @/ {1 |: `; ]
0 `* @. [( J. T1 o/ y我的最LJ~~所以不敢SHOW~~:sweatingbullets:

偶也喜欢240DF。。。不知SXT-1SE能否推得清楚。。。

原帖由 Freshfish 于 2005-9-25 23:19 发表
% U6 i5 m; `, ?! v0 k" h偶也喜欢240DF。。。不知SXT-1SE能否推得清楚。。。
: d6 [3 t. L# ]

^0 X9 [3 m# G1 H9 Q; Y1 KERJI那边说12J,1SE那些还是不行~你还是上个SXT-2来用吧~:lol:0 z, T) ^6 w$ _* A0 R+ J' f
, R. ]; ?  x2 @7 y. D6 U4 Y( ^
基于耳房问题,所以还是慎重考虑啊~

原帖由 H3O 于 2005-9-25 23:27 发表
1 ~, W1 A/ y* R( n# x3 {' N, y
9 t$ {/ O/ z# C7 U3 Y9 I
* C2 o0 a4 `- Q6 LERJI那边说12J,1SE那些还是不行~你还是上个SXT-2来用吧~:lol:
3 s! q6 d4 S" |! b& J+ C* p$ g0 a. k
基于耳房问题,所以还是慎重考虑啊~
. q) K( ?6 v$ p
:crying:又是米。。。。) x5 ~$ I* t- U: Y
440的音色优美是个什么感觉?

原帖由 Freshfish 于 2005-9-25 23:43 发表
0 ~6 Y' d, c# w
1 P5 a5 q- d1 g  ]0 B:crying:又是米。。。。
  X" s( u# u" K, `: f. C% s440的音色优美是个什么感觉?

" {9 x" f9 B' x* |* x0 ?
2 X3 l3 d* J' t6 E啊,哈~这次的主角可不是440啊~2 n5 K0 i3 t( O+ C$ ^5 Y# d! k
& P2 i0 m+ V9 s/ l
440音色谈不上优美,毕竟白牙出的嘛,还是直白型吧,中频比231厚了很多,低频不够干脆,所以觉得有那么点混了,解析力还算不错了,整体声音较稳,暗~
( D$ {0 t5 ~* i/ |; }9 b) s1 R2 r$ q, [$ {
听女声的话,还是AD的妖啊~

听了AD700 后 一直怕怕的  女声媚得厉害  皮肤都发麻  再不敢用铁三角的东西了。。。。。。

推240DF?试试看这个套件如何,才100¥米,朋友吹嘘挺牛的。
! ?# Y+ _  ?0 ]' p' C% ?! O( v( Ahttp://www.audio-sz.com/dispbbs. ... ;ID=1154&page=1

最妖的W100也尝试过了。现在剩下240DF,这才是真正% o# T! o/ a' c% t
可以回味的东东。

浮上来支持一下

原帖由 So_Snake 于 2005-9-26 01:30 发表
9 ^* u7 |# f& f) _/ l推240DF?试试看这个套件如何,才100¥米,朋友吹嘘挺牛的。# y& a9 p7 D! |! T7 s! i3 ?- k
http://www.audio-sz.com/dispbbs. ... ;ID=1154&page=1
, n* s, o9 l) I9 s% ]' y

) j+ E) V) l/ R) F5 U4 T小龙的eph1.0啊,老早就留意拉~呵呵~~
9 [: J5 ^% C' [1 z" H2 ^' e6 t) a+ r! i) v) r3 S" J$ E9 n) ?
套件的确是很便宜,但没有机箱的话,用起来不太方便~

原帖由 乔治亚斯 于 2005-9-26 08:19 发表$ r2 Z9 b3 f/ `# p
浮上来支持一下

( {( T$ a- B4 d9 t$ a) Q
+ Z, u4 C5 C  W/ ]. ?5 f% `% }/ ?你条友吖~
- C" c7 W! w: n$ K$ L! B  ^
0 B9 {8 A( T2 ]0 b: X最近溜那去了?