POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: afa

教你一秒钟破解Audigy4 、XFi等驱动。

关闭 [复制链接]
也算我一个。qq:531194334      谁到gz的个区发个这里的宣传帖

等待中………………凑10个 字来 着,等PM的

后天咯 期待。。。。

谁让我有zs呢,蹦一下2 ?( P; t, ?* N  H0 l

现在这里人气是越来越差了,不过我还是常来的。
6 ]! V& \; j2 Q7 h5 k3 G1 D' `! d4 q. R  K# a1 a; t
afa也要PM我啊,谢谢。

好久没用zs了,先来支持一下

我要奔放!!!!!!!!

保证卡,不要硬该???难道之前的工包Zs不行?lol!到时请记得pm我,多谢AFA

也请pm我一下,已经50贴啦。

支持楼主!!4 X5 K3 }0 c% B9 v5 \) ]6 i) N
东西准备好了,非常期待!!!!!!

原帖由 xiqz 于 2005-9-28 19:47 发表
/ u" ~& c! R: d- O2 U% k. R! M8 Z保证卡,不要硬该???难道之前的工包Zs不行?lol!到时请记得pm我,多谢AFA

7 p4 D/ ?- f' v7 S4 D; N8 ^公包当然可以啊。你想啊。
. z( v4 [, U  g% S我用的就是0358的DELL公包卡。- f" B& u* R8 h- K
:p和我用的一样的兄弟们。放心好了,
: V: {; w3 z4 Q. B6 b: L, T4 g2 V肯定支持非常完美。2 a, E$ P* z# @* j* W2 S
: Y, Y4 J( |5 w4 X  v/ ?
有改动的也可以。但是我没有测试过,
1 s% p( z7 ^( [1 w& M" Y& b1 y不知道是不是完美。
8 A& D5 R- l8 r! K" @/ l8 M5 Z所以,我只能说我知道的情况。

强烈支持!! 期待期待!!!!

支持!期待国庆的大餐!

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-28 20:10 发表
- K( K8 [3 ]0 ~0 `. l1 K2 j* q6 t  C; K0 a9 N- ]
公包当然可以啊。你想啊。
' x1 k0 q, ~# z9 S我用的就是0358的DELL公包卡。
; k: {6 ~* N$ _) n+ O+ [:p和我用的一样的兄弟们。放心好了,1 I1 P2 q) \) r* @
肯定支持非常完美。6 G7 z3 w, P1 ]/ u: k8 i

5 C5 u" W1 U0 e$ f6 T7 B6 l6 ~! i有改动的也可以。但是我没有测试过,
2 i; @+ P  H; y9 l. W# p$ z: \不知道是不是完美。
. O  |- N: z+ E3 J9 f: n  s2 c所以,我只能说我知道的情况。
4 y* d$ ~" t' W
这我就放心了,多谢大大:lol::p:wub:

dangasin 该用户已被删除

头像被屏蔽

支持加期待* f' W9 R! V' i: {
。。。。。。

找了一下,A4PATCH,A4PRO几个驱动还在,可惜手头没A2ZS卡,只有一个可耻的DAC当NB的外置声卡用.......- Z0 I: h  b2 Q$ B- Y

2 c% T' p( N2 \0 e, yAFA的帖子,纯顶了:thumbsup:

我用的也是0358的DELL工包卡,帮顶哦,我也有需要,请PM我哦

非常非常想要 pm呀