POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

教你一秒钟破解Audigy4 、XFi等驱动。

关闭 [复制链接]
:p还记的当初有些人为这个事情对我发难。让我很是恼火。( c! s+ r. y' K. [7 Q) P4 o
有苦说不出啊,说风凉话都很简单,惹了麻烦就缩了。
/ c: q( J+ ^2 T/ z- i谁惹的找谁,无奈啊。相互体谅吧各位。
$ m0 u0 ?* H7 _现在
( A; }+ r' f4 g) J+ N1 Y5 `飘哥发大财去了,AXXX说不要让音频冷了,我先献丑一次吧。
4 I2 L: `7 V  Z/ f" T1 w现在XFi也发了,A4也不新鲜了。创新也无所谓我们 了1 W& V  f; g: W6 l4 v
咱们就开始搞了。! d" `% p8 @- H) O# c: ]
大家需要准备的:1 O0 z; U& I) {4 j# ^, c- k# i

4 Q; a% p" e' L6 Z: P1.audigy2 ZS卡一块。创新的其他声卡也可以,大概,我没有测试过。不过audigy2 ZS最好。
. N% G0 L  t# [3 Q8 L: O2.Audigy4原版驱动一套。或者是XFi驱动。不过Audigy4驱动最好。XFi驱动基本也是全部搞定了。
, i. T5 R6 i0 K% T3.保证卡,不要硬该。驱动是原版驱动,不要动。
1 A- n* W$ x( n
+ T( [% ?& _: T. t  s4 D% B! ^! N! J
大家有感兴趣的,就跟个帖,准备一下我说的东西。: Q# l$ B4 `& e/ I- ?2 x  }
大家人多了,到星期五吧。
7 z4 A0 H# @+ \, m  T4 v- R1 E星期五正式发布。
* Y5 g! X0 Y, D+ t9 w( l% `
, [  ~. e5 d1 L/ j! k- ^4 g- j到时候,我就告诉你一句话,你自己就可以完美破解驱动了。:p
! E  N6 D7 c6 ]( a! S: W
6 r6 W" d. D* D$ K" d7 Z, T就是和兄弟们乐一乐,希望大家玩的开心。
支持啊,,  z5 O3 K* V* v' q
& p' }8 R# E. d
不过XFI和A4的驱动,,驱动之家有下吧??

原帖由 sd-iori 于 2005-9-27 20:39 发表. R+ V) N' A0 r9 K1 `1 ^! n* s
支持啊,,
3 [  R- I! }% o5 c& M. C
+ E& x* H) O0 x- p* U不过XFI和A4的驱动,,驱动之家有下吧??

" `3 ^7 ?8 ^. g$ s3 y% Q不知道,7 y2 ]( b0 M- u6 w
很久以来,我都改兴趣到MOD上面了。" @3 a& H, M5 F, E5 M
音频XFi也完了,暂时也没有什么有搞头的了。) q( A* C/ q8 Y! v$ N3 V
1 p" A' l5 ?# f/ {
我这个帖子,简单来说,就是让A2,什么都不改,用我的咒语一念。:lol:% j* m; @. ^$ k5 w
一秒钟,就完美搞定高级的驱动。

现在的人少了啊。" D" I. C9 u+ g! O$ b1 e9 b
好久不来发了,
* [8 Z1 p1 o& ~人真是少了很多。

本来就少了。!!!!

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 20:44 发表9 N# K$ R2 F8 E! h+ V  ?/ X) j( H
现在的人少了啊。
# ~! f( N# X/ J- j好久不来发了,$ g9 G& \) [# p9 T
人真是少了很多。

2 Y/ j9 z' Z, |* `3 D0 x是啊,,,人气不行啊,,) R+ v  C1 U9 A+ g7 k/ z
) [1 A0 Y' m( `1 O( F+ {
很多人都不知道搬家啊

是啊,人气是不行了,这里支持afa以下

我来帮顶个人气。
/ Z% E+ F" n, I2 }  P2 |居然不够十个字…………

我等了好久了,老大快说吧....

hehe,我来顶顶。
2 Q9 G9 f* Y, B  J那种彩色版本的A2zs可以么?

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 20:44 发表
' q) b+ j0 m- ^现在的人少了啊。
& s' }" O: u: q2 ?6 j好久不来发了,1 K6 Q4 i3 M! _4 E
人真是少了很多。
/ C' h& @* _8 A$ a* P: b3 W$ d
还是原来了好

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 08:44 PM 发表9 R1 w# o9 x0 g& ]
现在的人少了啊。
: E" a7 Q0 |# E$ O. J+ a好久不来发了,7 G7 d0 k2 ]) s/ J% }
人真是少了很多

: ~8 K6 Z5 F% r
* t' d  F0 P. K. ?7 e
& d# d# |" u7 \$ H6 G
( I! o$ m, a* u5 B您還能留意到這點啊???:sweatingbullets:

支持啊, 用的是 ZS ,希望搞定 XFi 驱动.

强烈支持...~w00t)

期待A2变A4..........

帮up下 hoho!!!

w00t)***要公布了?

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 20:44 发表
$ g/ R+ d  x- L现在的人少了啊。! C: M( \# K( n8 `
好久不来发了,
  z$ a# y& f% O* [) x人真是少了很多。
' n% P. K, N$ e: E1 _# \( u# I- n' @  ~
:mad::mad::(

星期五就要国庆了。。

绝对的有兴趣啊,难道我得A2 ZS可以变成X-fi?