POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: afa

教你一秒钟破解Audigy4 、XFi等驱动。

关闭 [复制链接]
支持支持啊。。。。。。。。

没动静~~~~~~~

AFA……
8 o, K3 q6 ^1 `( g支持你!

难道还没起床:ermm::crying:

来了,就到了这里了。
3 x' ~3 R3 O' w以后的朋友,不要跟帖了。
0 t% F: V1 l5 e:p这样才能让跟帖的朋友,! h$ v# ?- ~- j% n5 b, D( P# Q2 s
感到惊喜。3 T. {' d; _: n  s% \  }6 k

* Q2 h9 A. k- ~1 X! t3 ^/ l+ U我开始加你们PM好友,
2 C: F2 `. V/ X. X. o然后一起PM。

同PM啊,是个字啊。

我K,得我PM了你们,才能加PM好友,才可以群P。, l; F4 R' x  @
那我还要群P弄个头啊。

我一个一个的PM。

来晚啦!得不到PM么?

:crying:2 N( i* R9 J& |$ b' i" z. T* O9 o
一个一个都PM你了,
# J: c. }/ w( z: }PM我的头都大了。
5 \- H: r  w. L请回复我。

好东西大家分享啊,光PM太没劲了把?

老大,已回P,静静地等待着.............:p

老大,我已pm你了。' n3 p0 M/ X6 c; S* R6 W
好激动啊!!

都PM你们了。

延长了一个小时,% _6 A- m4 e& d: M9 p- {+ G, J; ^
到现在11点。( X& y, v2 x" f* U& S# i
上面的几个新到的朋友,/ c7 X  U/ }, ?3 H/ L) Z, Z
我再PM你们一次。

原帖由 afa 于 2005-9-30 10:59 发表6 C! ]% E7 Z& i" A% N
延长了一个小时,0 ]' X& @3 O' _' M, a9 P& Y
到现在11点。' d) Y) j" \1 d
上面的几个新到的朋友,
9 Z6 _) H% \. W我再PM你们一次。
) v6 j$ l) D, d4 x3 _" g
我也要

:p我把咒语都给你们了。8 t- N% r6 q  Y% s" S
准备好卡,准备好原版的驱动。0 G: `; C4 ^8 G2 Z- @3 R: W( c
一秒钟,就可以享受原版驱动的快感了。
* W1 L5 f% T3 h. ~% \+ H完整的不动手的原版驱动,
' U) O/ @/ c& g. I! {3 ~' q没有任何后遗症和兼容问题。
- p5 U5 d) N' Z  s3 W' C8 ^3 ?8 U实在是居家,旅游,
: [4 S( h5 U) T0 y" ~; `杀人越货必备的好东西啊。

再pm一下吧,就差1、2分钟啊

原帖由 afa 于 2005-9-30 11:01 发表$ {: ~" d+ {4 ]" P' f2 k3 o. x
:p我把咒语都给你们了。; l: t& k5 k7 o1 m9 l; b: j3 [$ }
准备好卡,准备好原版的驱动。2 _# _) z6 V7 F% E  G% W
一秒钟,就可以享受原版驱动的快感了。; B  ]2 _6 k+ \+ ]
完整的不动手的原版驱动,1 v4 [: v' @; t- t/ ^- s
没有任何后遗症和兼容问题。; {( h8 D; o+ a# _
实在是居家,旅游,
3 r0 n6 q9 M7 U& O% O/ |杀人越货必备的好东西啊。

2 `9 X7 Y5 `1 M! U:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:

卖血上网 该用户已被删除