POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: afa

教你一秒钟破解Audigy4 、XFi等驱动。

关闭 [复制链接]
原帖由 xiqz 于 2005-9-30 23:27 发表
3 ^, y4 u' s  n* Z4 v# v7 g; r: Q6 M* w3 d$ i/ [
up501好久没出现过了,高手请问需要修改吗?:p
9 S+ o/ j' W- G4 N9 J- M" S
這個要你看你拿到x-fi 光盤是那一版

谢谢afa 大哥,请发一个到dx120061@yahoo.com.cn   谢谢了

我知道的太迟鸟,afa大,也给我发一份吧,谢谢了9 I$ D. I# c% y7 Z
saka5555@hotmail.com) {. ^" {' `# q) v* i
& q6 ^  o/ e" }- O, o! Y

来迟了:mad:
. H3 q0 h; |: {; `( Safa大,也发一份给我吧:wub:6 K( q( ^  A6 k# N
len0day@yahoo.com.cn% t  f8 `/ V  S  R7 A; h

" V. K) K8 {! Y$ U$ N[ 本帖最后由 len 于 2005-10-1 18:35 编辑 ]

afa大大也给我发一份吧,谢谢了,neshgb@21cn.com,跪求。

昏菜,值班归来,可能晚勒

偶也需要这个咒语一秒钟搞定,谢谢HO,或者请发偶邮箱xiaozhubaobao@gmail.com

afa大大也给我发一份吧,谢谢了,gz_chance@21cn.com

麻烦也给我发一份,malecat@21cn.com

我哭,9 ]8 u' V8 l& U$ R7 J5 C$ ]
我本来排在十几位,谁知忘写email,现在补上可以不8 b1 L' ]! H3 L- G
jdsglxg@sohu.com

有谁破解成功了吗??

afa大哥,我已经回复给你的pm啦, * G" s, [" j- I# ~; M9 C
怕你收不到,我这里再说一次我的邮箱efalcon@163.comgzpatrick@21cn.com
! J1 {+ p( M- n0 W" q都发吧,怕拒收了
/ @/ K3 d$ A  Z/ Z8 }十分感谢!2 Y$ n& A9 ~3 |3 o# x2 H" n5 k
! _- X5 Y( }) A8 e4 ~. {. D7 X

wam910@sohu.com
" W0 }, w* s) ^谢谢~~

俺也试试,fd401a@etang.com

还有吗。请大大再发一次吧:0573.jx@163.com

晚了一步,希望还能给我一份,收到的朋友做点好事吧' N4 t  {1 S1 d
keardy@gmail.com

等待PM,感谢
% Y  y3 @9 r; V6 U- g4 L( lyhsjjt@yahoo.com.cn
" @: O+ R5 n5 _* K( s我这儿一边等一边找原版光盘ing

原帖由 MAGjt 于 2005-10-2 01:55 发表
- ^/ A5 }) k8 z; z等待PM,感谢( n6 L9 h; h# N, W* x( q* v9 i+ Z
yhsjjt@yahoo.com.cn
! s. ?/ r$ ^- D7 z* e我这儿一边等一边找原版光盘ing
4 X( |5 ~/ W9 p" @

/ q$ r$ {7 B/ u1 F( c找到了公布一下哦,如果谁有弄个种也行,随时关注.....:lol:

麻烦也发一份给我吧 谢谢* h6 Z  g0 l2 y$ E; l' T
3 K, M8 ?, L$ D7 a
leostudk@yahoo.com.cn

我也要  谢谢) [9 z8 m8 Q* F5 o+ r

6 q$ L" Y* a5 {! }( n, @rains@200.net

我也想要的啊,,,,,,,,,,,,,,,,