POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于三诺N-20GII

经销商,,跟我反应了,,
5 F# h- G" \2 O. b最近翻修的情况好了很多,,,- I) @: z% ]! ^2 O1 o7 p
据说是厂家换了一批电位器。
/ N! I: T/ f; @7 h' A& a& r
  U0 S4 ~) r+ S: d& F# r4 b经过上次的调查,,我现在明白消费者了,,
* m$ Y2 c4 J5 z, \) J4 P6 J2 C这个三诺20GII的声音,,和符合上次的要求。:charles:

听过,还可以。不要期望太高。声场可以。做工一般。

谢谢SD发表意见,已115米入手,个人感觉,不管怎么说,对得起这个价格了.........

115米?我在武汉刚买的花了160哎!!115买的不会是N20G一代吧?

115应该不可能买到GII吧# `4 a* f: J) j

0 M3 p2 a% U  ?$ \) X* u0 W1 g' B) C) K3 `* D" A
我觉得这箱对得起价钱有余,就是样子太衰,加上后面有些没贴皮的地方会发霉

回复 #3 ljm_ljm 的帖子

同意此观点,这个价位也算不错了

原帖由 ARANGE 于 2005-9-30 16:35 发表: a8 E$ `+ d9 N+ _* S
115应该不可能买到GII吧2 U# {, }9 R  S5 b3 L6 e
9 o3 P' V( d, x
/ D/ x: ~' ~- M1 r- H
我觉得这箱对得起价钱有余,就是样子太衰,加上后面有些没贴皮的地方会发霉

# D. t3 E3 Y% P' Tw00t)我以我的小DD发誓,买的是N20GII
* B# @( t) R7 i" ]不好意思,我找的是绝对的内部,所以就是进货价了,哈哈哈哈.:p

这个价位,声音很好

原帖由 solomon185 于 2005-10-6 09:28 发表. J$ f& v& O% [
这个价位,声音很好
% ^$ j( B* Z6 V0 Q8 L- b9 n
:shifty:声音还没煲开.感觉分离度不够.不过大家都知道,这个价格......怎么说也对得起了.
$ B( l2 b" H- j:sweatingbullets:

在这个价位的2.0中,性价比算很好了

zl841226 该用户已被删除

原帖由 ShootingSTAR 于 2005-10-6 00:13 发表- @$ q1 y1 S. n( [8 ?
9 ]0 e2 W6 e  D2 C& B
w00t)我以我的小DD发誓,买的是N20GII
1 a8 @2 T" ^; k1 P3 Z2 H( P不好意思,我找的是绝对的内部,所以就是进货价了,哈哈哈哈.:p

, Y- e/ u( W; V挖挖挖,我好想砍人,LZ给我补回¥45RMB的差价吧!

原帖由 奭冥 于 2005-10-6 21:48 发表
% u/ h, r/ s4 z7 Q2 T* z7 O! \5 Z( O8 O
% R1 A7 @, V$ K" l# e挖挖挖,我好想砍人,LZ给我补回¥45RMB的差价吧!

7 ^; ?( ]! @5 `: j2 J0 {( W9 ]
7 H) d+ {. S0 r% _# Z4 H) Gw00t)安徽的朋友我可以帮你们拿货,呵呵.我在合肥,不过可能拿出去要120,要给人家吃饭呢.B)

原帖由 ShootingSTAR 于 2005-10-7 11:09 发表( N# b9 z' G/ D+ N4 q
* O1 z* d( `9 i) ~! e

- {+ {" u( p" L6 E) g& P" Uw00t)安徽的朋友我可以帮你们拿货,呵呵.我在合肥,不过可能拿出去要120,要给人家吃饭呢.B)

' v3 m* ~' G  L( ~& i120包运, 拿来做环绕:wub::wub::wub:

原帖由 黑真PIG 于 2005-10-7 14:16 发表" w: X7 A; n  c# z5 i4 k3 \
* h! r8 `. h9 v) D8 V' x
120包运, 拿来做环绕:wub::wub::wub:

0 {6 V/ i0 ?( i& B:devil:874一下,又不是我自己卖,只帮本地朋友拿,挖卡卡卡.:wub:

没听过
; q# \1 r# U5 b5 n/ {0 J# i$ q好象很多论坛都说不错

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-10-7 21:44 发表
* g+ D9 m0 |2 ^) B9 P4 B
) @; H/ {+ T6 w5 L* A那是在他这个价格上:sweatingbullets:
) |; n, u" E8 u+ @
(_(我觉得真是115买来作环绕不错

原帖由 yutian12345 于 2005-10-7 21:44 发表
# Z, o: w# y8 A# ]. h/ c, [; m* Q  Z& X" }, w5 T% p/ a
(_(我觉得真是115买来作环绕不错

) e( t# [1 Z$ Z买6个, 然后在单独整个低音炮, 中置3 j+ M9 |* a: C/ T& i
价格不超过800
' C/ n8 r2 W% E; z1 ]  W
/ c) v/ L5 a6 [# V9 `% P# d0 U音效秒杀2k以下的:lol::lol:

原帖由 黑真PIG 于 2005-10-7 22:17 发表
% Z4 u( p9 o5 k3 j+ p; n
9 O/ h% H& ?* y- q; V+ s2 |买6个, 然后在单独整个低音炮, 中置
/ M  _3 \/ y# }' z4 ^4 a价格不超过800
' V& {& S0 \# i1 F( x/ D) ^4 e! {9 y! E2 Z
音效秒杀2k以下的:lol::lol:
4 N& O4 J" |6 c/ r4 {1 P
:shifty:天真,,要拿下漫步者S51,,估计也难,,,