POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

【水贴】国庆假期,,音频区的水友,,准备怎样过啊?

原帖由 chairmanai 于 2005-10-2 00:38 发表
- ?' V) C! B5 D3 e
. K2 c, ?4 @  {7 p/ x& P; f9 o) z7 x* w* o
  R# T; o+ b/ H+ P1 ^7 X6 u" W

- E9 x  M' D: u找我啊~~~哈哈哈:thumbsup:
+ a; i# t4 X) P. O/ E2 r& Z  d
3 P$ F# f$ o; T1 T$ K' P9 z
你在澳门..??w00t)/ ^) B5 H9 B7 v9 Z  e) P- p9 ?

* t& W( Z# z; M$ j4 ~- W在葡京随便玩了几手...赢了几千块..马上走人..!!:wub::a)$ P' t) a1 y( y7 f$ N

, X& U% F) S3 K0 {. A[ 本帖最后由 裤袋无米 于 2005-10-3 13:00 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 裤袋无米 于 2005-10-2 22:51 发表/ P0 E, I( T- h/ g; `2 [. Q% I
3 `3 D, {1 r* t, h# [( L$ c) N' |

7 d" `9 _" k  d) a5 |  |你在澳门..??w00t)
' K, B" o8 i0 t# i! f" h& ?
! B( T9 M$ g/ _3 d5 \在匍京随便玩了几手...赢了几千块..马上走人..!!:wub::a)

& i: C4 b3 {' w+ L$ l哈哈,无米变有米拉w00t)

26日到28日在无锡太湖龟头煮

原帖由 cybershi 于 2005-10-3 05:25 发表) i8 x6 u6 q/ g
26日到28日在无锡太湖龟头煮

, n6 ^8 O  y- g8 e1 _7 Z9 @8 d4 Z
# j5 ]. g& B2 w5 N$ B煮龟头....??:sweatingbullets:

娃哈哈哈,,,我回来了,,( s6 u% w7 J' H2 n6 T

& U3 Y9 f0 D8 S+ z- J' @- r旅游还是挺好玩的# G% T9 P5 B4 N2 v' b+ h

* ^( S! J9 B, b% @" O. {北海的5星级酒店,,实在是不错啊,,舒服

顺便在这里祝大家国庆节快乐!~~& O/ }2 ^5 g/ i, S: H5 T# B  A

) U5 Z3 r6 N+ j2 W7 [/ E) K我和我的MM就去广西北海女友,,1~3日。
1 H5 `) }" ~8 I- }+ O& Q不能上来水了,,咔咔/ c4 K- C) F/ C
大家保重~' E; t, |+ ^; a* t

1 x0 p7 l' `- P- z6 i你们有什么地方去啊??