POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: z5z5z5

新手麻烦大家推荐1个耳机..谢谢

这个...
( w6 ~" H) R: r! Y$ o) f: Q! m2 m/ F  C
怎么有人大奥都搬出来了...1 x  ^7 \0 W7 W( M, x. O9 ^. L

4 V. b! p4 F7 W, d9 g7 E我不过推荐一个300块钱的国产耳机罢了...& D! l$ ~4 w, L7 m/ @: P1 R
9 m7 y- o# }& b: u3 @: t
DT231距离这个国产HD660, 差了好多档次...

z5z5z5 该用户已被删除

原帖由 z5z5z5 于 2005-10-2 01:34 发表5 _9 I% k) u- g1 n3 J- _- O; u
谢谢大家的建议,我已经定了k66...谢谢
0 U6 M; ~" E3 N/ k% f- p9 J' K* \
k66 是开放式

我靠真的全是黄金的地方哇

我倒是有个在蛋网买的koss QZ5~  2XX用用蛮实惠的

z5z5z5 该用户已被删除

原帖由 z5z5z5 于 2005-10-2 08:01 发表7 U& K$ D) J: P4 A2 G3 N7 @4 t
9 v3 z4 q0 _; Z) M7 m5 P  x
好象这个价位没什么全封闭的耳机,连dt231也不是全封闭的耳机,会漏音....

2 v4 q. O3 y! P( L% R& B/ W1 A; z你的K66多少买的?

pino 该用户已被删除

...........B)5 T7 D# s, L+ L+ X& }( {

" t" `( M: t! Q3 a2 L# ~. xhttp://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... peid%3D8&page=1

楼上的还没出掉啊。。。。。

原帖由 探索家 于 2005-10-3 13:01 发表
% q5 U# Q; v# l2 s2 e楼上的还没出掉啊。。。。。

7 ]1 M, Z* O, |' h% o  y, p& [$ [5 o8 C- q% t% q
没...:sweatingbullets:
+ ]" x* ?4 R% r" H2 e- f/ e
3 S0 W. }) C+ U' C% l1 e再出几天...如果还没出掉,送朋友算了...B)

原帖由 黑真PIG 于 2005-10-1 18:16 发表
7 P0 P) q% U, m( u1 X* M8 {上HD660
! }9 l/ A% O& v2 M$ ?4 L1 X" s# k1 H* x1 P( k' y& D
秒杀一切常见300以下的封闭耳机.

; L2 Z/ X: X% |3 w:shifty:还以为是深海的耳机呢

原帖由 sd-iori 于 2005-10-4 13:53 发表
& W+ t) h% K% L# i- [& w% p
# d" V" V( S' u0 `:shifty:还以为是深海的耳机呢

6 ]0 W( x6 g2 t* J我以为HD650升级了呢

好像HD201比202要好点

原帖由 mermaid_2002 于 2005-10-4 14:37 发表3 E) M) T- T) H1 Z
好像HD201比202要好点
8 B8 k7 T+ ^  m0 ~
和我观点一致嘛:thumbsup:

原帖由 yutian12345 于 2005-10-4 14:03 发表
0 R* v8 V. \# j- r2 i" k: G+ F
2 u1 n  t( R+ ~4 B我以为HD650升级了呢

% A1 \+ u' b5 x/ o" j:a) 所以用了这个在签名里面写上, 也有面子

原帖由 裤袋无米 于 2005-10-3 13:03 发表! o1 L( w: l( Q' Y: {4 d: J

0 j" R) E7 D5 e( C% s4 ?  o, }% y4 [1 h  K
没...:sweatingbullets:
5 b1 E: i+ u4 w' G( \+ e
. ^5 G; t6 z% F/ t' F( Z4 z再出几天...如果还没出掉,送朋友算了...B)

# g2 ~( k3 U. \0 t5 x% T送我吧:rolleyes:

K66开放式,无法隔音,而且还漏音严重>_<" [* r* D/ ^- o% U6 a# X) Y) p

/ @& r) f3 F" Q4 j8 U1 R1 r然则俺还是要推荐K26P~除了夹耳朵外,基本上都令人满意.....

我买了K66/ v2 S5 K$ r) t6 [- Z- U# [
到手了/ J% P8 d# R0 i1 H) z4 s
还凑合。。。关键是舒服

打算购HD202