POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乌龟卡卖500, 好像...这里的水王卖的哦

zl841226 该用户已被删除

BS.....:devil::angry:

当然是我
3 d( i8 U) N5 f8 U. Y哈哈哈哈6 h; ~- f& N% B" \- Q
笑死我了# i+ G" e7 `+ c' U& k
LZ怎么有空去taobao转啊

FIX007 该用户已被删除

原帖由 FIX007 于 2005-10-3 23:28 发表
1 g: {5 X; [" G- q& c2 ]4 P不愧是终极水王, 连价格也有这么大的水分
) v: `% x% {! P+ K
:thumbsup:真是了解我

特来BS!:angry:

算了
$ Q! ]8 \2 R3 N) h5 x9 J为防止打击B4$ i2 W2 w/ z+ Y9 K0 a$ t" o1 T
我说一下吧
; v. l- _* M0 U7 C7 S+ Q0 L6 p1.我不拥有乌龟4630% x+ a" T5 q- p/ h
2.所以不能太低,因为被人拍了我就完蛋了
6 H" c7 ]9 R8 B* s" V) {. J0 x3.卖的原因是taobao开店需要10个商品,凑商品数
; A: C8 ^  |  k5 D& {8 T! |1 S0 `( b1 M. {
要B4的来吧

凑数的话,我有一堆破烂可以卖~

原帖由 2kp 于 2005-10-3 23:45 发表  Q6 N1 k0 ]# M$ Z
凑数的话,我有一堆破烂可以卖~
$ ^; k) r+ L" l  \. s
:mad:你看看我其他的东西
% v% h$ R2 d$ j! }$ y都卖破烂像什么话

其它也是破烂~:whistling:

原帖由 2kp 于 2005-10-3 23:48 发表
( W. ~2 V9 b2 [1 |8 D其它也是破烂~:whistling:
1 z4 s7 C1 u! c( j) e$ w* w
:blink:所以搞个让人有想法的4630阿

原帖由 yutian12345 于 2005-10-3 23:42 发表" [+ ^- ]2 q3 L5 ^
算了" {) L+ J. D5 q5 l7 [' r6 ^8 z
为防止打击B4
  `8 B5 Q8 ^, u1 I2 @3 }我说一下吧
2 Q8 G- N- I# `; A- p1 w1 p1.我不拥有乌龟4630
4 P+ I) q& A5 B1 {! |# \2 A2.所以不能太低,因为被人拍了我就完蛋了
( j+ \/ t1 t  U% F! Y! @5 p% R- p3.卖的原因是taobao开店需要10个商品,凑商品数3 Q8 Q$ ^. F# k3 |2 z2 W% |

- j7 U; a+ ]' h, ?* k要B4的来吧
4 \5 \) q8 x. ~( o
马上拍下 :devil:; j# H) p' l! m+ X0 o( W
我宿迁的
4 N( j" c/ \: R' P) C, E$ X) w3 M( C4 C5 O( ^7 }
只是看到沭阳的...就看看, 没想到你这个水人

:shifty:陶宝交易麻烦,,
0 d; G. B: v) Z# [9 p& r$ {* m对卖家不利,,
( N& N+ n8 R  F# N" \
! L! [0 E& }) }+ D5 z贵一点,,很正常:charles:

原帖由 黑真PIG 于 2005-10-3 23:55 发表- e0 Y: x4 f3 ]2 I0 }
% w. I0 C6 T0 U6 H  o+ |% L
马上拍下 :devil:, S9 G3 i0 n( |8 a6 d- j* A8 P$ C
我宿迁的" V: C) x$ k4 V- F; q5 `

' R8 y. s+ W  \, x% `% O* F只是看到沭阳的...就看看, 没想到你这个水人

' v+ b( X8 z  A:whistling:拍下我就把340的收了卖给你- V4 F3 f& f1 F
我卖500就是怕人拍:crying:

原帖由 sd-iori 于 2005-10-4 08:36 发表
5 H1 Z5 z3 Y. ^! J:shifty:陶宝交易麻烦,,
# i' O+ Z7 y  G  I. n% U' [: d+ u对卖家不利,,
! g4 ?! D) [: K- e( H& k* K; F3 @' L1 i
贵一点,,很正常:charles:

; v# @- ]3 D" O  Z3 i+ M还可以吧
5 P6 J0 i! R# s9 h+ X& J6 g0 h不是很麻烦

你是宿迁的阿
- z. N4 N9 D! t呵呵

原帖由 yutian12345 于 2005-10-4 10:16 发表' [0 x4 d4 e) |: }
& H; S  z( G% z2 l) b
还可以吧
; J* E$ B) u. X1 s* p不是很麻烦
  K" P% q/ d) W; S1 o
:shifty:主要就是卖家根本没有任何保障

原帖由 sd-iori 于 2005-10-4 10:32 发表. @4 B# I. Y9 E( L0 q7 Z
: P; Z: K7 F+ W; b
:shifty:主要就是卖家根本没有任何保障

$ ]. s/ z" y: H6 Y& r# L:whistling:超过100我绝不支付宝
5 T4 z1 i9 P$ G7 X除非2 U  h: d, l/ q- _7 N8 Y" n. L) w9 U9 D, u
1.买家我认识。支付宝省点手续费* _, ^7 h2 G% T$ z( F& k$ S, s6 U
2.买家双钻并且没有一个差评
% ^# X+ N9 s: k+ O3 J
6 T1 z% s8 C8 O5 x5 D. Z6 }# R( a5 C* n0 s2 d; V& z$ A
其他的。。。。你不买就拉倒吧! R9 C, u+ u6 K- G: g
卖不掉我也饿不死

原帖由 yutian12345 于 2005-10-3 23:49 发表! H% B& x1 l/ h2 Y$ q

9 s( O% h8 c' E+ o, H:blink:所以搞个让人有想法的4630阿

& _7 i/ J9 h3 V/ H. {帮你顶贴了,不清楚有什么感谢的没有

原帖由 xmadsl 于 2005-10-4 17:03 发表) f$ y, z0 R8 Z: k" A2 N

* ~& v1 C8 s$ x, L! Q8 U% |2 `帮你顶贴了,不清楚有什么感谢的没有
- c7 c, ~. [" V* L8 q' y
:o哈哈- c9 J* O% H: j5 C: L) T9 D3 F
回你了