POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luxor

请推荐块听音乐效果较好的声卡

原帖由 Timme 于 2005-10-5 11:26 发表
/ M9 X  g2 `: H4 I+ t% x$ |) g- Z4 W. K
& f; P7 x7 p) E  \6 x5 W( ~:shifty: 太整齐说明没用脑子去布线

. `) R! T( `+ i7 \( r' x+ V5 H# A% d
布得整齐还不好,难道垃圾堆一样就YY了?

原帖由 hughes 于 2005-10-5 22:07 发表! [$ [# c5 o9 b8 ~& Q8 O
% ~9 L: u8 y8 ~/ ?" L; S! Z; _

?+ K7 ]% j+ E2 i& W4 E布得整齐还不好,难道垃圾堆一样就YY了?
  l  H6 S6 o, N& F/ {8 F( d
整齐是好,但太整齐就不是那么好啦!不利于走线。

这卡整齐看起来很漂亮嘛~等出来听听实际效果,好的话整一块

原帖由 biao 于 2005-10-5 22:45 发表( Y" \4 {6 i/ z9 j8 a5 E  E( }

. u+ B  Y) N, n) ^$ m9 p7 O整齐是好,但太整齐就不是那么好啦!不利于走线。
2 x6 r' s& t" l. b$ \
明白,但看起来它走线应该不错啊

原帖由 hughes 于 2005-10-5 23:17 发表
/ i; q$ g* s5 y, L% x
+ f$ y, ]% J) \) B, f4 |明白,但看起来它走线应该不错啊
* A0 |" J& k* L
我想当然的认为:
& n% |  {2 t1 Q4 v3 U# s1 N& D" ]. |$ L* _$ q
如果布局是太过简单的几何图形,我会觉得这个布线未经优化

原帖由 Timme 于 2005-10-5 23:32 发表
7 A% P$ [% B* N* w7 n2 R+ N5 Z+ c0 z- V8 h- l  p/ t
我想当然的认为:
0 b$ H) d2 ^- h3 ~% x2 l% ]# g
如果布局是太过简单的几何图形,我会觉得这个布线未经优化
, T7 W7 q8 g$ ]  ]5 T0 J# n. ?5 H
/ O! Q* @2 i4 P  k1 _8 `8 T! O
有点像。。有些胆机就没的布线。。直接元件焊到一起,,看起来怪模怪样。。呵呵。
8 N& u; ~# N  T- T2 P6 W) L8 w6 e' E3 J6 K5 I8 ?$ ?' P- N
音乐传真的HI END 里面布局也不是很好看。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-10-6 08:46 发表2 A( N* {- T3 `9 ^
* ^# o  t7 n6 Q/ @% c: \
: X( C: v  T- L0 t  N9 Z  E
有点像。。有些胆机就没的布线。。直接元件焊到一起,,看起来怪模怪样。。呵呵。
  E* S, o% Y9 t, R- w
+ F$ \1 U1 K% `音乐传真的HI END 里面布局也不是很好看。

: c; U; x* N& w' D! ?这叫人工搭棚。

原帖由 biao 于 2005-10-6 13:03 发表' P2 a6 Q) i' |4 y, ^
9 |9 X$ x5 j6 |" B$ i
这叫人工搭棚。
' U% e# K; K8 d( z
w00t)你也这么由雅兴,,
+ w; P" n& }3 N( d8 S  P过来GZ水水啊

原帖由 sd-iori 于 2005-10-6 13:21 发表2 x; r5 N6 W2 T& |, T1 i6 Q
2 m; [2 v; D4 w
w00t)你也这么由雅兴,,4 e, i! g- Y7 e7 j  U% Q' S
过来GZ水水啊

" r) k1 I/ |; d是啊!现在工作无以前甘忙。

zl841226 该用户已被删除

这个帖子有"潜"力!:shifty:

布线太整齐就说明设计师更重视视觉效果而不是电气性能

原帖由 酷风 于 2005-10-8 14:05 发表
9 I, F1 P9 k# D3 \$ Z布线太整齐就说明设计师更重视视觉效果而不是电气性能

. {* }% O* _0 \% U" R' M* a这没有必然联系吧

LZ的卡能不能出我?如果可以的话自己PM我哈!

原帖由 sx832 于 2005-10-23 17:49 发表( @, A, w! W; N; n" R$ [. O) s
LZ的卡能不能出我?如果可以的话自己PM我哈!
+ O0 V) Y4 x0 d' `8 w
不推荐买A2ZS。。。不好。!!!!!!!:angry:

我目前就是a2 zs玩游戏,坦克探索者光纤输出听音乐,用着还凑合!

原帖由 yutian12345 于 2005-10-5 11:07 发表8 \  R, O0 V/ y8 y
& E& L4 r; {( r% m
:blink:庄稼卡再现
8 w0 H* f$ O% n1 c# y庄稼也没这么齐

9 M; y% S: v$ `! U4 Nw00t)w00t)

我用创新金卡听歌,音质还是不错的说。另外玩游戏的话用数码版已经是很好了,8820,724都被我放一边了,哇哈哈...

我用创新a2zs加创新ddts100解码器推创新s700音箱,游戏、音乐、dvd效果都满意。* H4 v- m2 y( m% c  o
唯一不足就是光纤输出默认音量太小,但音质很好。