POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

黑金的放屁声怎么解决啊?

kkklove111 该用户已被删除
堵住屁眼。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 yutian12345 于 2005-10-7 18:08 发表
( {3 h" |3 K% L* M1 z, |堵住屁眼。。。。。。。。。。。。。。

* v3 A% B0 U& f1 C# i9 G! x正解!:)

原帖由 yutian12345 于 2005-10-7 18:08 发表  P1 F5 P( B& y7 ]; ~7 c
堵住屁眼。。。。。。。。。。。。。。
+ A) m0 \# K7 O" ~

4 U1 f" I) B6 K:thumbsup:

解决办法是不要停止。

kkklove111 该用户已被删除

w00t)w00t)
$ z: P; u6 W' A0 s- N7 m+ Gfoobar的asio输出是有这个问题,我的是sb0102
9 Y5 c  f% G3 E& V其他输出没有问题

原帖由 benbenboom 于 2005-10-7 21:29 发表
' Z" Y3 d& q: F* X$ Xw00t)w00t)0 o7 |0 j& `, `; C( V( P. C
foobar的asio输出是有这个问题,我的是sb0102  E8 L" {% @2 n3 w5 S$ D# A
其他输出没有问题

) W/ E0 x- m" I% G: W" {1 Y* Z:crying:可是我用其他输出就老是顿
! _! y. d. x# K+ r; Q# Y没办法/ u: I4 u- e2 M- S7 C: _9 A: M
只好用asio

好像没办法解决哦,我换了N种驱动。换了所有的PCI插槽都不行

zl841226 该用户已被删除

NF2换了NF4,就没了。

原帖由 yutian12345 于 2005-10-7 21:30 发表
. q3 C  L( K/ x6 f% f2 ^( B( r3 e2 T. G0 n: t
:crying:可是我用其他输出就老是顿
: L2 m. \0 `# e" Q4 k. ?( ^) Q: `没办法% l# g9 J, `' o3 T& I
只好用asio

5 j. M& S" ?3 y7 X7 ~; G, |' f4 H! d按理说waveout和dxsound的兼容性是较好的
, a6 ^8 a4 Q+ I0 B: Q0 G只能说你的rpwt了

原帖由 benbenboom 于 2005-10-8 01:44 发表
' z. d# }' @# ?; b; B6 X1 l: e0 B
. P& ^' q' v4 \# u$ x, t- q按理说waveout和dxsound的兼容性是较好的  E" s: Y5 {( m3 s, v, @
只能说你的rpwt了
0 {# ~- W- Z4 e5 X: u+ I; V
:blink:我硬盘要坏了:crying:

硬盘坏了都有关?????????

NF2我原来安装有一个版本的不会。很多驱动都会6 D& ?1 U/ ^$ v& F0 D

原帖由 sx832 于 2005-10-8 18:22 发表
6 W' m" f: Z0 Q* v8 M6 t硬盘坏了都有关?????????

3 O% q1 Z8 l/ [9 d6 k:crying:我也不知道. H) i4 Y$ E/ r7 m1 r7 @8 E
APE顿的时候硬盘灯狂闪

原帖由 大枫哥哥 于 2005-10-8 20:24 发表% O. u  c' x! L( V* `# F8 u& K
NF2我原来安装有一个版本的不会。很多驱动都会
: ?# L' O5 e: O+ [

0 u! n/ D- z4 \) o6 a+ G6 ], `记得是哪个版本吗,帮我回忆下,谢谢啦,这个声音困扰我多时了

换主板是头等大事!:shifty: