POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wwfang

问个SCSI RAID的问题,另外坛子怎么了呀?

原帖由 wwfang 于 2005-10-21 15:42 发表
昨天晚上看过的有点忘了,应该是160M的,今晚再看。

老兄啊,用mas怎么能使用mylex160/170卡呢(mas什么时候出来的,mylex160又是啥年代的:ph34r:)?若你只有2块或以后最多4块mas的话买29320或39320吧,比你的mylex160强上若干倍。

初级的U160M的raid卡只是为了做raid5 保全数据用的,性能惨不忍睹。高级的U160M的Raid卡价格也不便宜,最好的解决方案是卖掉mylex160,换29320或39320.

若打算体验8-10块mas的Raid0飞速感觉买320-2/320-2x之类的卡吧。:devil:

原帖由 wang_king 于 2005-10-21 19:22 发表

老兄啊,用mas怎么能使用mylex160/170卡呢(mas什么时候出来的,mylex160又是啥年代的:ph34r:)?若你只有2块或以后最多4块mas的话买29320或39320吧,比你的mylex160强上若干倍。

初级的U160M的raid卡只 ...

决定了,上10个15KII 配两个M15笼子,加320-2X

省得39320的4个来心烦:devil:

原帖由 糖鱼 于 2005-10-21 19:27 发表

决定了,上10个15KII 配两个M15笼子,加320-2X

省得39320的4个来心烦:devil:

上8个15KII就够了,双通道组一个阵列,暂时性能无敌了。(4通道不算:p)

39320太可惜一个阵列里只最多支持4块盘,美中不足啊。:crying:

原帖由 wang_king 于 2005-10-21 19:31 发表

上8个15KII就够了,双通道组一个阵列,暂时性能无敌了。(4通道不算:p)

39320太可惜一个阵列里只最多支持4块盘,美中不足啊。:crying:

否则谁买320-2X呀:whistling:

jcsqxyl 该用户已被删除

头像被屏蔽

原帖由 wwfang 于 2005-10-22 11:16 发表

大哥,你早出来就好了,55555。。。。。
29320或39320不带RAID的吧?我想用RAID呀。
先用着,反正现在SCSI也低着,等弄块好点的RAID卡再换吧。

8-10块的就不敢想了,最多4块,我可不是大哥那样的米人呀。 ...

带软raid:lol:

我的两块ATLAS15KII RAID0,持续读180MB/S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

39320  2块15K4 R0

29320/39320系列现在都带hostraid,是硬件raid,不是软raid。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 wwfang 于 2005-10-22 18:03 发表
对了,我只有PCI32,不会有问题吗?两块MAS的话带宽应该够了吧。

PCI32,呵呵最高也就11x附近了。突发也许会略微高一点点儿。

原帖由 wwfang 于 2005-10-22 17:32 发表
灵,那我去找29320或39320去,嘿嘿。

呵呵,实际上还是软的啦,只是驱动支持阵列而已。

有无人用 320-2e?8mau组raid速度有多大?

MYLEX 160 CPU处理效率不高,就别指望有好性能了,I960RS的CPU是32BIT 33MHZ的内部PCI总线,推荐用AMI 493或494才是正道,COMPAQ的431比160好一点,也不怎么地