POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[重新编辑]天冷了,推荐块音色暖,人声突出的卡

那就用SQ710II吧,加个子卡,换个运放,效果就很不错的啦.

K66。。。。。这个价格不如彭湃的D231.!

回复楼上的
5 Q- R2 _" r4 w5 L- H, eK66  2XX3 O/ k  v; }- ^7 ]1 B
DT231  3XX; X( _0 l, I; w+ S; i! W
请你给我那 1XX

原帖由 盗版 于 2005-10-23 17:08 发表
& x4 U8 L5 N" V9 E* l回复楼上的( D1 t0 O" D3 ~& N+ B+ ?, J4 P
K66  2XX/ ~* w; l9 ?/ |& H
DT231  3XX2 ~  ^& Y6 l, [  |) F1 v# Q7 ^8 S
请你给我那 1XX
& F. k/ h* s& I8 A$ |& x5 w
-_-不就差那么100米吗。吃2包方便面就回来了!

原帖由 CZQ83 于 2005-10-23 17:42 发表5 P! |4 U7 p0 m* G7 M: w& G2 x
5 ~* M5 _+ J0 t$ R) j* v
-_-不就差那么100米吗。吃2包方便面就回来了!

o. X  P* Y3 u; j挖,改天我去卖方便面去,在家门口的小卖部拿两相面推到菜场上去吆喝:“兄弟姐妹,大嫂大叔,有钱出钱有力出力。买我两包面回去吃吃。”一小孩问带着好奇的语气问我:“哥哥,你一包面卖多少啊。。。。?”  “五十元。。。。。                菜场上的菜齐刷刷的飞向我。。。。。。。。。。。。

原帖由 CZQ83 于 2005-10-23 13:00 发表
0 a' q9 G! c' k9 p& \9 D  Q3 sK66。。。。。这个价格不如彭湃的D231.!

: A) \& l( h" B4 q" @0 }
+ d- P) E! ^5 A7 \0 V" g& {- ^231的声场很窄,远不如66开~# p  A# A8 Y4 t  Z3 _, D
% F- ]. ]. b, B; X" v- S
这些耳机都不能完胜对方~
! I4 V/ X5 m9 P( H1 i' ^2 S# e- ^" D7 P
最重要是喜欢它们各自的特点~

.................................

S90吧?/ E/ W7 v) u- Q+ V" f4 D" K+ I
9 V1 r( }+ _& t: J0 n& l
要不S70?我还有一块全金手指的。1 A1 n$ v6 W. B) P; W

8 Z5 r9 j* y  Z- n' v0 }% q0 [  w# m要新的买CANON 黑金。

原帖由 悬心吊胆 于 2005-10-23 09:33 发表, O  o- @% C9 @6 _% e: u$ i
那就用SQ710II吧,加个子卡,换个运放,效果就很不错的啦.

# ^0 n# r5 @, v& ^% G" v:shifty:再怎么说,,SQ710II也不是这样的声音吧,,
" i+ q; r0 C1 U- g) T2 e2 J* R" j& u8 Q/ C
如果再加上子卡,就肯定是不是什么人声突出的,,
' t$ Q" I4 k2 |) l; S
1 \3 l0 [0 L: k/ m* ~+ [w00t)楼主好像在说,,我正在热买的飞利浦705的声音吧

原帖由 sd-iori 于 2005-10-25 23:25 发表
; H5 j! k9 r  j2 [1 j1 b* i" \% P- r( e- g' t, r$ w8 X
:shifty:再怎么说,,SQ710II也不是这样的声音吧,,
4 @7 {& i* |8 g/ [. X# [' l. k* }" e- g' R1 t8 b
如果再加上子卡,就肯定是不是什么人声突出的,,/ P* T7 I  Q5 U6 n/ ]5 a* w
' a: _- H& \1 b7 d8 _4 F
w00t)楼主好像在说,,我正在热买的飞利浦705的声音吧

. t* A: ]' n6 O# l. P, b阿骄露出了JS的本质了:p:p

原帖由 盗版 于 2005-10-24 10:47 发表
9 @' [( V1 `2 J* }/ a, Y$ p7 y. s. R6 D- }5 W7 h$ X6 e0 k
挖,改天我去卖方便面去,在家门口的小卖部拿两相面推到菜场上去吆喝:“兄弟姐妹,大嫂大叔,有钱出钱有力出力。买我两包面回去吃吃。”一小孩问带着好奇的语气问我:“哥哥,你一包面卖多少啊。。。。?”  “ ...

. {0 o% ^- f0 |  u4 o好啊,可能有很多大闸蟹啊熊掌之类的飞过来,哈哈哈,你赚大了!

AP2496吧:thumbsup:

原帖由 Freshfish 于 2005-10-26 16:06 发表: _9 d6 R: w: Y' d+ p( h# F
AP2496吧:thumbsup:

$ d9 p1 d! D* T0 ^" [, g2 n6 o
0 y8 ^9 l! N/ Y
3 B7 a2 @. X& g( tw00t)支持,,,AP2496# I1 I2 ~/ I( ?, z. q# x
  l: j: h# g" s8 y$ s- q
: b/ i7 m% K! J2 S. G( Y
原帖由 盗版 于 2005-10-26 15:16 发表
0 Q* K0 {/ n. Z; W) c. m' \' {, C
  g7 a0 l7 B! m阿骄露出了JS的本质了:p:p
0 g1 B* ^/ }5 k" {: K6 W/ `6 w
:charles:最近整天在听飞利浦的705,,咔咔  S. ^$ O* @, ?0 n% L7 _! B8 V
初步有这样的感觉,,

人声甜,用4700p就已经够了,性价比最高~~

赶快找个GF,不但“有动人的人声在我旁嘘寒问暖”,而且还可以暖其他部位。

原帖由 aceo 于 2005-10-26 20:20 发表4 ~+ Q! F7 G+ S! B: K6 f% Y
赶快找个GF,不但“有动人的人声在我旁嘘寒问暖”,而且还可以暖其他部位。
- H' D. c& O6 E
够恶心的

PSC705,应该够暖了

原帖由 盗版 于 2005-10-26 20:22 发表( k/ x3 m4 Z8 p5 |1 l1 y+ r

# t6 c; W% w6 d! ?$ t- X1 v' S够恶心的
6 Y4 P/ l3 ^9 n6 ]9 l: b/ n: a

& a! F6 g; X: ?# J( ^4 x5 f也是实事求事的说。:shifty:

蔡 YI LING 好吗?不会吧

原帖由 ARANGE 于 2005-10-27 10:46 发表8 K: Y9 o9 T0 T. h+ }- m
蔡 YI LING 好吗?不会吧

" F2 ~! a: z5 |6 [& D小女生的味道撒