POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CZQ83

我用S6A+AP2496听神话。。。。。我就想。。。

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-11-2 08:51 发表- O8 j$ E2 T! {# E9 T* ]. F& x& m

' H+ `$ r/ j2 [2 c. G! ?; w你听的是那两个人唱的???
9 m  N" T0 J0 M0 j! H9 o3 @
:sweatingbullets:你说的是哪2个人?3 ^$ _. Q1 p' U" _+ k9 x
男VS女
5 D6 M4 p4 Y: ~& m; s9 c男VS女?:shifty:

原帖由 zl841226 于 2005-11-2 18:57 发表) T2 M7 \! `# O2 }$ e
# k0 o0 j0 R7 u6 h; F9 Z
发错地方了:mad::mad::sweatingbullets::sweatingbullets:

1 \2 c4 y/ d, z, M:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:

得出结论了吗?

原帖由 H3O 于 2005-11-2 21:16 发表
+ V  P, v; V2 C3 @& R7 [' z得出结论了吗?

) \$ M3 T9 F/ T) p$ L% _: X: e" x:sweatingbullets:
8 h# `6 j& Z$ y. ^% v还没有搞到其他的声卡。。。难道要我用AC97。-。-:crying:

原帖由 zl841226 于 2005-11-2 22:50 发表, y! K& q! V  I8 A& A
估计是设备不适合POP

( V- C/ i2 j* V8 I; QPOP!:ermm::ermm:

最近也狂听这两手啊,开始喜欢成龙的版本,后来听听还是孙韩二人的合唱有味道# _0 g% |8 l  x! H
电影不算特别好看,但是也能消磨一下时间

原帖由 zl841226 于 2005-11-3 13:26 发表! e7 t9 P* _3 c; Z, X
3 f% P" w$ t" N& {
晕,怎么我发的贴老跳到这个贴里,BUG????????:blink::blink:

8 F3 [3 M6 s' [) c:a)可能对我情有独钟!!!:shifty:

原帖由 zl841226 于 2005-11-3 22:55 发表6 W# f" c; T: Y4 X' o) R% b7 w
2 j+ k% N$ {/ I) I. s, n1 q
:crying::crying::crying::crying::crying:
% C; J8 b. b' @9 j0 u* Zsdfcgdfgsdfgsdgfsdf

. Y1 a* {2 }3 U7 ?: e:sweatingbullets::sweatingbullets:

原帖由 CZQ83 于 2005-11-3 22:46 发表
; \' p" W1 q5 ]9 x7 |' Y2 \4 D! n' K; p
:a)可能对我情有独钟!!!:shifty:

) q/ f* f) T2 T) c:o:sweatingbullets:
3 M% L! M' @: B2 D3 ~6 h# r9 ?传说中的玻璃?

原帖由 酷风 于 2005-11-4 11:29 发表
1 O( h+ m5 v. j! W; z: C" A3 B
5 G9 y5 S$ t( H9 z+ M:o:sweatingbullets:% p& v/ [4 d' b% K2 l
传说中的玻璃?
4 f6 D) F' T+ H: V; @0 B
:mad:我不干那个事情。对男性同胞没有性趣。)_)

原帖由 zl841226 于 2005-11-4 13:50 发表5 b4 N' n! C% |1 P3 Y7 T) C, b
/ E7 J. ?: y* c$ ?+ }
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
) i: }7 v/ b, W# P& ^
不要跟我一样哈.水.!:lol:

日。。。。。。! L5 B  b, A' X" h
本来很飘逸的歌曲。听的什么味道都没有了。郁闷!:ph34r:)_)