POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问下普通点听听歌看电影的4.1声卡买什么比较好??

头像被屏蔽

128D哪种???000000000

要同时用耳机和音箱的不能用创新的4.1卡的。。。   
7 p+ U4 R" n/ A% c+ A, w4.1的口有两个是接后置音箱的

???那用什么样子的卡??' n2 e$ g! `3 d1 p+ M! A
2个接后置的为什么不行。一个接音箱一个接耳卖+ e2 P, y! q$ m: V

) w7 s8 I6 B0 i7 Y1 N% I+ R这样不行吗???

用个分接头就可以了

用带功放的雅马哈7241 g9 G' q9 Q/ I7 k/ V8 i
创新s3300 帝盟s70 或者mx300之类的卡都能实现两个口同时接耳机和音箱; i7 r  M1 N4 I6 J7 D9 S( @
常见的分接口质量太次了  分出来的声音不好而且也一样大   不适合同时接耳机和音箱

问下普通创新卡后面有2个输出端口的4、1的声卡
% ~* \) [' \& p1 ^
9 c' ]6 C  V9 z5 w0 X2 w我一个接音箱一个接耳卖
! O8 v$ s/ Q5 e2 u这样不行吗????

大力神F2,,我刚好有一块二手的,,需要就PM我

我有快创新SBLIVE数码版行货!购买时接近1000大洋!

如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 k9 L, T0 z. S( v: M0 g5 U: h' S
+ b5 N) D- b2 |4 p7 H
自己的乌龟8820不能同时使用2。0音箱和耳卖/ I1 B  m' k$ g
; k/ V$ M7 ~2 s! n7 [
只好买个4.1的。。。。价格低点有什么好推荐。。。。。