POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

见鬼了,难道我RP有问题?

带宽多少?最大分辨率好像是1280*1024下85HZ刷新率吧。。。。。刷新率是HZ,不是MHZ

原帖由 kk8250 于 2005-10-25 17:52 发表
带宽多少?最大分辨率好像是1280*1024下85HZ刷新率吧。。。。。刷新率是HZ,不是MHZ

我也不知道带宽多啊,所以上来问各位XD,主要怕是93SB换的管,所以……:wacko:
那在1024*768下,930SB应该有多高的分辨率啊?我想也可以从这点出发,测试下这个显示器。o:)
谢谢你,确实是HZ,不好意思,我很菜,:sweatingbullets:

原帖由 没完没了 于 2005-10-25 17:57 发表

我也不知道带宽多啊,所以上来问各位XD,主要怕是93SB换的管,所以……:wacko:
那在1024*768下,930SB应该有多高的分辨率啊?我想也可以从这点出发,测试下这个显示器。o:)
谢谢你,确实是HZ,不好意思,我很 ...

晕了。。。1024*768就是分辨率。。。。你问的是刷新率吧?需要知道显示器的其他一些参数。或者试试手动调。一般分辨率为1024×768、刷新率85Hz的显示器,所需要带宽约为106MHz。

wolfly 该用户已被删除

wolfly 该用户已被删除

1280*1024下上不了100HZ的19多了去了。。。

P992没问题......

LZ在强显示器之所难,以后记住,先到google学习再来提问,要不会被BS的

楼主啊, 这个东东本来就上不了100的...

我的771SB在1024*768下都上不了100, 你的这个上不了100太正常了!

用个垃圾显示器

1024*768只能上120

原帖由 wolfly 于 2005-10-25 18:02 发表
720 × 400 @ 70-160 Hz
640 × 480 @ 60-160 Hz
800 × 600 @ 50-146 Hz
832 × 624 @ 50-141 Hz
1024 × 768 @ 50-116 Hz
1152 × 870 @ 50-113 Hz
1280 × 1024 @ 50-89 Hz
1600 × 1200 @ 50-76  ...

这个好象是93SB的啊?

首先你和显卡也有关系,2是 1280X1024 刷85 已经是正常刷新了:)  毕竟只是19的啊``

supxiong 该用户已被删除

{closedeyes:] 问不到,算了,111111111111