POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教下Audigy2 ZS和S5.1的问题~~

Emu10k2 该用户已被删除

呵呵,谢谢你哈~~
6 E8 }% J4 O9 k# ]# F& A3 {* a' i我不懂撒,所以向大家请教撒~~~~~~

你是重庆的迈?一般重太都是这些人~

哦,结果是你坏人所,哈哈~

浪个没得人理我???

播放器和声卡都要设好才可以吧

http://myhard.yesky.com/soundcard/251/2017251_1.shtml
  g- d! D2 H+ X* {% ^4 B! e& U  X可以参考一下这个

湖大棍子 该用户已被删除

检查你的片源

1、某些网上的avi文件虽然是ac3或者dts本身只有2声道,即使解码正确也只有2个喇叭出声。
! E( m' R* i& _8 z6 c9 u3 x2、如果用编码检测软件检测到确实是5.1声道,要保证播放软件是按5.1解码,而不是立体声解码。
% u3 L+ y4 J: L9 \3、运气特别好的时候,会遇到播放软件解码器不兼容的情况,只有换播放软件或者解码器。
9 u. z" p1 u" Y1 n2 R4、最后检查声卡设置,控制面板中应该是5.1的喇叭。

谢谢大家热心哈,我比较笨,所以还没会,呵呵~~~3 P8 p" [; v0 M& \4 x2 r/ z

9 {% k7 ]' P3 ?: T我把ZS软改成PRO4的,喇叭和声卡应该没问题,都设置了的,我用带DTS的DVD播放,声道自动就分离了的,不需要设置。我硬盘里的这些都是从电驴上下的,很多写清楚了的是DTS的,但是暴风播放不起,WINDVD又不可能播放。不知道该怎么解决哈

这个检测是几声道的怎么检测哦?

才买了音箱,把硬盘里面保存的DVD拿出来放,AVI格式,带DTS的,结果几个喇叭出一个声音,声道分离不出来,问别人说是只有DVD的碟子放起,声道才是分离的3 M: Y5 Z0 y$ v8 [. N7 g1 C. g

; s$ D' D0 Y9 c* p2 u. [% B9 }' I请教高手,能不能用什么软件使硬盘里面的DVD的声道可以分离出来?几个声道出一个声音那还叫什么AC-3哟~~