POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

是不是我耳朵木了?

原帖由 djxu 于 2005-11-3 00:36 发表6 R( a* K* `* O$ x! e( o; K1 }- V
怎么都听不出集成声卡和AP192的区别,也听不出MP3和APE的区别。箱子是AEGO2。

- X# {, T9 }- V& D2 H恭喜恭喜。楼主耳朵坏掉了。9 _8 V  ?" y5 l+ k' R
从此脱离苦海!!!:lol:

皮球 该用户已被删除

原帖由 皮球 于 2005-11-3 00:59 发表  s9 z9 m9 F: a  j6 Q4 g
: S2 ~: y7 f: h: d4 E7 w
4 K  c$ g* Z3 k5 U( y, f5 p& r; e
听大部分港台流行能随意听能听出很大差别,要么是狗耳朵,听什么声音都聚精会神竖着耳朵听,要么太喜欢意淫(_(

9 f5 ^/ x% O. F)_)我就是听港台流行,也没见128KB的MP3比APE差到什么地方,也没见集成的比192差在哪里,不过好似用192+APE好像比集成的+MP3好那么一点点,但不知道好在哪儿。BTW,128以下的MP3还是很容易和APE分辨的

AEGO2的问题啊~

原帖由 H3O 于 2005-11-3 10:50 发表" @  T7 }) D7 F5 l# N
AEGO2的问题啊~
" \) Z5 l5 l( Q7 v# l+ B& _+ l
:o不是说2.1中回放无敌的箱子嘛,比T200A好啊

原帖由 djxu 于 2005-11-3 11:04 发表  j8 C& u+ ], Z

A9 y6 @) x+ q0 f7 _' S. I3 L8 v% Y:o不是说2.1中回放无敌的箱子嘛,比T200A好啊

5 I% U6 {3 E* ?& H6 Z; o* ?0 N6 d3 W* p
谁说的?t200a应该是可以分辨出来的。

原帖由 酷风 于 2005-11-3 12:41 发表1 \0 _+ O  c0 m9 M& Z( M! }9 W

4 l# h# f& T) E
0 q" {6 A  R" k: F4 ~谁说的?t200a应该是可以分辨出来的。

* O' S5 i6 B$ W1 K/ CT200A虽然很烂,但肯定比楼主的2.1好很多。

zl841226 该用户已被删除

原帖由 djxu 于 2005-11-3 11:04 发表  y1 j' ~/ V! A! g  Z/ b0 `9 j
) [# s+ ]+ [7 j# e% l( f3 T
:o不是说2.1中回放无敌的箱子嘛,比T200A好啊
* `: a+ J! z0 _, @8 L% o+ z

# S$ b4 `' q5 S6 n4 c  h' I$ D5 i& _是的~
: N' ~) V: T$ Y1 Z. Z% o$ K$ r" s4 B7 t
不论128K的MP3还是APE~~出来的声音都差不多~~
6 _* n( `4 y$ \) Z* j" d4 k* `+ n5 X: z6 h' p
这样还不够好啊~~:wacko:
% E8 ^  t, X8 S! I
' Y( Z, M6 [3 q7 h$ e, u我很想要啊~~这样就不需要烦恼声卡了啊~

原帖由 H3O 于 2005-11-3 13:59 发表4 c$ h# E. T' _: ]7 j+ }$ P
* q# ^2 m, A" y5 e

]2 U* G7 ]9 L5 O% |3 Q2 {2 J* C是的~0 r' X# q5 V/ [) ^; C7 \
. q% I1 i* r3 U; H5 K* e
不论128K的MP3还是APE~~出来的声音都差不多~~9 `: C4 m9 \/ H7 C
$ `3 e1 L+ h7 V( w* O! _. Y
这样还不够好啊~~:wacko:
8 L* c6 W, q0 ?
) N8 q! x% ?8 W* ~8 ]我很想要啊~~这样就不需要烦恼声卡了啊~

& z+ s% Z, h8 E9 k+ K' A. u% x! @! n5 R  x
........:lol::p

AP192按集成声卡价格卖我的了

sexypig 该用户已被删除

原帖由 sexypig 于 2005-11-3 16:35 发表" H" W5 C$ F/ D
haha .估计是听的太多了..........

3 h) b) D5 R9 B0 `3 ~:shifty:
7 o# C* B4 P8 D6 x$ I# C你觉得他是听什么听的太多了呢?

可能是劲歌热舞吧,那不要太多的解析力.

建议楼主192跟俺的A2换换

楼主,我拿黑金CANNON和你换AP192吧!保证你听的出区别!再听不出帮你喇叭也换了!

问题可能出在电源和主板上也说不定的.

APE也有很多种的,是正版抓来的,或是引进版或是盗版,更差的是mp3转的wav再刻的盗版.而mp3本不留意会觉的底噪更好,加上播放软件的调味,觉的好听也不怪.但听久了你会发觉好质量的ape会更有音乐味和耐听.建议用底阻耳机(高阻板载推不动)听下能比较出问题没有.楼主如果证实是木耳,那声卡多打几个折卖我好了,PM我哦.

楼主又来发花痴,要不把aego2送我好了

AEGO2是英国AE公司的多媒体2。1箱子,玩玩游戏和看看碟还有平常听听音箱是不错的。但这套箱子最好把两个小音箱放远一点用,这样音场会很大,比T200A都大。但用来听音乐是不够2。0的高端箱子好的。但总不至于AP192和主板集成的差不多吧。

原帖由 kingkjs 于 2005-11-7 00:19 发表5 T/ i8 l1 u1 Z
AEGO2是英国AE公司的多媒体2。1箱子,玩玩游戏和看看碟还有平常听听音箱是不错的。但这套箱子最好把两个小音箱放远一点用,这样音场会很大,比T200A都大。但用来听音乐是不够2。0的高端箱子好的。但总不至于AP192 ...
7 J( f" w. I' K, S6 J
真的,听不出任何区别