POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我来爆料!显示器使用时间的修改!

帮小师顶一个!好文章~~~SF我抢了.

napoleon 该用户已被删除

原帖由 napoleon 于 2005-11-3 16:42 发表
所以我决定,败显示器只败师力的!
师力出品,非败无疑!!

呵呵。我一开始做显示器生意的时候也不知道这么多的。
上面的说法都是俺总结出来的。绝对真实。

怎么没人顶~~~~~~~

包疗。确实能让我得到治疗。谢谢!

原帖由 cybershi 于 2005-11-3 16:36 发表
关于显示器使用时间、型号、生产年份的修改,我也来说两句。

1、我亲眼见过的——取下显示器的一块芯片来,在编程器中直接修改。。可以改年份[据称也可以改任何信息]
2、我亲眼见过的——克隆方法。
例如:把 ...

见过华南的人就是用编程器改的

jjysqr 该用户已被删除

原帖由 大枫哥哥 于 2005-11-4 17:19 发表
包疗。确实能让我得到治疗。谢谢!

呵呵,不谢不谢~~应该的!

原帖由 jjysqr 于 2005-11-5 00:41 发表
支持爆料:thumbsup::thumbsup:
不过进入液晶时代后也没这么多问题了,没谁吃饱了撑的去买二手液晶吧?

而且LCD的二手价格也不好。。。

原帖由 baxk 于 2005-11-4 22:15 发表

见过华南的人就是用编程器改的

其实没有什么技术含量的,估计和改游戏差不多。

学到了,支持一个。。。。。

呵呵 强啊!学习了 为什么要9个字节啊 我又没有灌水!

纯支持一下,鼓励爆料帖。

原帖由 cybershi 于 2005-11-3 16:36 发表

1、我亲眼见过的——取下显示器的一块芯片来,在编程器中直接修改。。可以改年份[据称也可以改任何信息]
例如:把 ...

说的没错`~选显示器`主要的还是选择效果`!!眼见为实!!就算0小时的显示器如果会聚不好 色彩不好``买回来又如何????最实际的是显示器买回来以后眼睛看的舒服!!眼睛看的不舒服`什么也是白扯```

原帖由 成龙哥哥 于 2005-11-5 22:10 发表

说的没错`~选显示器`主要的还是选择效果`!!眼见为实!!就算0小时的显示器如果会聚不好 色彩不好``买回来又如何????最实际的是显示器买回来以后眼睛看的舒服!!眼睛看的不舒服`什么也是白扯```

对!效果第一!

虽然没有兴趣买crt了,up~~~

例如:把一台2003生产的显示器的尾板取下来,插在2001年生产的同型号显示器上。再焊下两个芯片来~~这样只可以复制生产日期。使用时间不变。序列号不知道会不会变。

[以上两种方法都是我在挑货时偶然发现的,由于操作人员对此讳莫如深,所以我也只看了个大概]

3、清空法[我听说的,未曾亲见]
把显示器的使用时间清零。即0小时,清空后不会继续计数,永远是0小时!

4、终极方法
由于此问题比较敏感,所以我请教了我一个从事单片机开发多年的同学[曾在步步高担任技术高官,负责硬件底层的程序设计],他的答复说:“所有的信息都可以更改,只需要一台几百元的编程器重写IC,毕竟那只不过是一个程序而已。程序是人做出来的”。

由于以上的原因,使得使用时间和生产日期只能作为参考。如果选购时把这些作为首要标准,就有些舍本求末了。最重要的还是实际效果和稳定性。

最后说两句题外话——最近关于显示器生产日期、使用年份的讨论很多,买家对于此的理解和认知也多半来源于商家的宣传。其实有些资料在官方网站都能找到资料……话到此为止。

-------------------------------------------------------------------
顺便做广告
慧君彩显 用心服务
http://www.hjeshop.com