POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AM3

重启          

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一打开foobar2000就这样子了

本帖子中包含更多资源

x

VIA的主板和AM3有没有冲突?

非INTEL的板用AM3的话,XP系统了

原帖由 So_Snake 于 2005-11-4 22:25 发表3 \' W$ [! R# C# f
非INTEL的板用AM3的话,XP系统了
/ d5 q& h" C. M* o4 O

' a( m4 V6 h3 E
# K8 g3 O: o& j( j6 x# w. y' A
3 ^. V; t. T* |( X% J, I不明是什么意思?

你用的是XP系统吗?AM3在非INTEL系统上兼容性不太好。

哦,FOORBAR用的什么设置?帖出来看看。这里用FOOBAR的朋友
9 z' J1 u# f% J  R3 t7 }多,应该能看出些门道。

楼主是ASIO插入FOOBAR2000后,打不开FOOBAR2000了,真是奇怪

原帖由 So_Snake 于 2005-11-4 22:53 发表
8 e: E6 z& y9 r1 A你用的是XP系统吗?AM3在非INTEL系统上兼容性不太好。
) E3 k. o. y" p3 w8 P
5 r3 I' o6 Y7 T0 c

# r  a8 w2 F' l' H1 V6 G
: r. `( T& e% W! U4 o- n; B4 \, e是XP系统,我的平台全部不是INTEL:(:(:(

原帖由 So_Snake 于 2005-11-4 22:56 发表
2 l; b7 A, U( l9 k: _% x) K哦,FOORBAR用的什么设置?帖出来看看。这里用FOOBAR的朋友0 y6 g4 l4 Z; J. c6 Y1 y9 Q6 K
多,应该能看出些门道。

4 F! c. a) y6 G9 H. Q& v; U& s* C) `- `; c  k# _3 |
: O- S+ U* C7 R
我是一打开FOOBAR就成这样子了

本帖子中包含更多资源

x

如果楼主装驱动的整个过程中没有死机等不正常情况出现的话,
- H! f9 L+ n- ~/ {5 S从贴图来看,硬件安装是成功的.
8 u5 r  t) ~3 `; z& a如果在FOOBAR里面不发声,可能就是设置的问题了.

原帖由 garry 于 2005-11-5 18:11 发表
  ?& ]& i) M8 j8 N, ~" l6 x6 Z如果楼主装驱动的整个过程中没有死机等不正常情况出现的话,
$ c& s& m! ^: K! u) I5 i从贴图来看,硬件安装是成功的.6 }- I6 f. u. _( }8 ?+ L# k
如果在FOOBAR里面不发声,可能就是设置的问题了.

; r) e4 Y. p0 A7 o; b$ T4 P
: d! f7 {/ i' N: K# _, [' e  t装驱动的整个过程中没有死机等不正常情况出现,AM3没装到电脑里,FOOBAR只要加了ASIO就不能启动了

原帖由 baxk 于 2005-11-5 18:33 发表" ~" m4 ^5 R. ]( j8 T. q/ I; D: v. _

' I! K# s: X$ N  V3 }' y
$ F2 f% [, T! n* P# A2 M装驱动的整个过程中没有死机等不正常情况出现,AM3没装到电脑里,FOOBAR只要加了ASIO就不能启动了
8 s) f. }# b+ w0 k3 D
那是因为你支持ASIO的声卡拔出后,ASIO的驱动程序没有卸载啊.这不是问题.

用非asio输出可以吗。。。偶菜

原帖由 garry 于 2005-11-5 19:37 发表  n" ^; K8 A4 R

; e: R5 P0 x9 I! @, O1 Q, U那是因为你支持ASIO的声卡拔出后,ASIO的驱动程序没有卸载啊.这不是问题.

/ L- |6 F! f, b; X3 [) @) X
* F& O$ G/ F: E' @" U! a$ J
9 h$ i0 m5 o- p4 g1 p# d4 q; C& u# a1 r" V. y7 g
1 D0 n; ~  G" b
声卡拔出后,ASIO的驱动程序卸载了,只要加了foo_output_asio(dll).dl这个文件FOOBAR就不能启动了

原帖由 pine 于 2005-11-5 19:40 发表, b4 Y) x: D; M" f- W8 G
用非asio输出可以吗。。。偶菜
( S; b0 I5 i+ Z& P. `( [

( @4 N# L6 s; p8 F: [3 ?& i/ F- O1 x5 U0 j9 O
用wave也不行

原帖由 baxk 于 2005-11-5 21:26 发表
9 _% Z. b* p3 O( {- z: [" O3 J声卡拔出后,ASIO的驱动程序卸载了,只要加了foo_output_asio(dll).dl这个文件FOOBAR就不能启动了

+ y: ^* `9 q& @个人认为是FOOBAR的设置的问题,
/ a' D& ]2 r* K, T1 u( Y1 |( D# @硬件有问题的可能性不大.

实在不行,我接手了,呵呵

近日入手一张AM3,玩不转,各位老大看看是那里搞错了?3 R  u. y( A; E4 [5 y2 A/ O
9 O9 C$ Q7 {' t% S2 I# @. d9 V

本帖子中包含更多资源

x