POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cool豆豆

兄弟们帮帮忙,介绍几款耳机和声卡

s70和原厂mx300我这里都有

原帖由 酷风 于 2005-11-9 14:04 发表+ x3 j9 K6 ]) s( W& H
s70和原厂mx300我这里都有
( d% x& G$ x6 M& e' d- W/ ?! ?9 V
# G% g6 ?. Y6 K9 e" w
S70多少点包快,你PM个价钱给我,想买
. x8 T" F' V; _- l5 r8 K5 x7 `% z( f. W/ [: S( Y) _! k& L/ O
& P1 a' K, I+ _) w& z7 C% {5 A2 b3 @
继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续: w- }, U$ F, r' ^5 j; T

' Y; C" p& R2 C[ 本帖最后由 cool豆豆 于 2005-11-9 17:47 编辑 ]

原帖由 cool豆豆 于 2005-11-9 14:09 发表
) W1 c8 b. T8 F* F) ]- E3 l; Z& f
' D7 Q. D% }; n* a+ K* k/ K! y$ c
S70多少点包快,你PM个价钱给我,想买1 J  U  b, q  i) {: z9 K) k

- R' Q& s" W7 ~. d
) F# |2 b  o) J: f8 D* E' `/ B: w继续继续继续继续继续继续继续继续继续继续

, V1 m6 N/ R4 ]( P9 ~1 u1 \
# ~3 ?: P9 s2 P& z% ?4 F你是哪里的呢?

原帖由 酷风 于 2005-11-10 09:51 发表8 Y5 v! |3 N  u+ d
9 r/ [/ |; s7 K. f2 \' B# J4 a# F' b

5 q2 ?4 }8 @& T! F- d( Y8 r你是哪里的呢?

6 s! Y. E9 c& i/ f总算来拉。。。。。。。。。。。。