POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

令人惊讶的声音!!!

玩电脑n年了,一直都是用伴载声卡,出于好奇和不满足,学人玩玩声卡,决定学人买块乌龟卡或者s70来听听,谁知道js说无货,a2zs要过几个星期才有货,没办法,为有到大西壕淘快sb live ct4830来顶顶瘾,85块钱,不知道有买贵否,回家一听,果然惊为天音,绝非板载所能比。听讲如果配合好的驱动,音效会更好,不知道用那款驱动会更好呢,各位高人,知道的话告诉小弟一声吧,小弟在这方面绝对是菜鸟,谢谢!!!
原帖由 explorer_5 于 2005-11-7 10:44 发表4 f1 W, e5 X1 H2 w5 p
玩电脑n年了,一直都是用伴载声卡,出于好奇和不满足,学人玩玩声卡,决定学人买块乌龟卡或者s70来听听,谁知道js说无货,a2zs要过几个星期才有货,没办法,为有到大西壕淘快sb live ct4830来顶顶瘾,85块钱,不知 ...

( n6 o- S& P% i0 X8 m4830....天籁:wacko:

由于我张sb live4830是二手的,只有斋卡一张,无驱动盘,只能用xp自带的驱动,如果各位知道用咩驱动会更好的话,告诉小弟一声,等小弟上网下只试试,谢谢了!!

你出的问题我不懂无法回答,可还是羡慕你呀。sblive就满足了。

是啊,人贵知足嘛,比ac97好好多的了,只是不知道有咩好驱动,给个提议吧,谢谢 !!!

对于常听板载声卡的人,live!可以说提高一大步了,我最初从pci128d换成live!,也觉得提高很多。声卡是慢慢烧的,创新的live!音效比较好,如果我从板载升级到envy24,也未必能听出来到底提高在哪些地方。

听朋友说好象有只叫什么“游飘版”的驱动,效果会不错的,不知到是否真的?

楼主试试游飘的live!改版驱动2.2,驱动之家可以下载,还是不错的。kx驱动也可以试试。

原帖由 smty1111 于 2005-11-7 10:56 发表$ o& n9 b9 n$ i( `1 j+ \" ^
楼主试试游飘的live!改版驱动2.2,驱动之家可以下载,还是不错的。kx驱动也可以试试。

8 b* M# a4 L2 a7 ^在驱动之家里搜什么可以搜的到?搜“游飘”行吗?你说的那款kx驱动呢?搜"kx"能搜到否??本人是菜鸟,为望赐教,谢谢您!!!!

楼主好耳朵。。。
" p3 w3 G: e5 {2 E7 f
& d3 a) M2 _9 m" n+ E: y为什么我感觉CT4620听起来比板载都差。。。。。。

原帖由 explorer_5 于 2005-11-7 11:01 发表
( Q' Q5 K, V  G+ L, C+ B6 E# s' _0 t( Q
在驱动之家里搜什么可以搜的到?搜“游飘”行吗?你说的那款kx驱动呢?搜"kx"能搜到否??本人是菜鸟,为望赐教,谢谢您!!!!

/ v* G; i) M( o! z; ^' ]: W( X! j" p% }- e# q

2 v. a8 H8 x" R8 \' {0 B在驱动之家“游飘”“KX”驱动都有,而且有多个版本。! h- g/ N" D6 v2 _( c
使用问题可以用Google搜搜,有很多使用指南

楼主牛耳!8 w) H- H0 b: E  |; S; h6 Q: |
1 [  z7 m( e( H; P$ A/ \
。。

原帖由 我就喜欢 于 2005-11-7 11:54 发表1 g$ A: y% ^. i( z

; s; W/ i& i0 o) P
( J- V( O' F* p, z( _" }9 W
/ T& Q2 u; B: u. r$ Q2 t在驱动之家“游飘”“KX”驱动都有,而且有多个版本。2 f9 t3 i0 J1 L& Q7 R0 H
使用问题可以用Google搜搜,有很多使用指南

' D6 d! q, F4 C多谢楼主赐教,已经解决所有的问题了,谢谢您!!

原帖由 explorer_5 于 2005-11-7 12:12 发表. V/ i4 H( [  i# i; ^

2 E$ m) `5 F$ f' C; b3 y多谢楼主赐教,已经解决所有的问题了,谢谢您!!
( S, M+ Q& k5 V9 x3 |
  P: m7 M* _1 \9 o  }7 i1 f
:whistling:你不就是楼主么,自己感谢自己??

总是要一步一步的来的,下次再换s70之类的,又是一次惊喜

!!            怎么搞的?楼上好眼力阿

哈....耳朵真NB!!:lol:1 k2 G  N8 C  j
2 q+ n3 K- M  ^' y) z
听音乐,推荐用KX或2003自带驱动...

FIX007 该用户已被删除

原帖由 裤袋无米 于 2005-11-7 13:15 发表" A5 S3 l6 P: N5 D0 X5 L
哈....耳朵真NB!!:lol:4 U6 I5 m8 |1 s7 L9 |
3 s+ D* \7 S$ @0 f
听音乐,推荐用KX或2003自带驱动...
4 m8 @# `7 D# }
事实上,xp自己的驱动也好 !:wub:

我连ZS都听不下去。。。:sweatingbullets: